Новости

В Курске появилось новое медиа

Май 17, 2017 Морс

ИА Sekunda.media – проект журналистов-единомышленников


Редакция нового СМИ состоит в большинстве своем из журналистов, проработавших в городских, областных и межрегиональных печатных изданиях от 7 до 10 лет. Но время диктует новые тенденции и форматы, тиражи газет неуклонно падают, и нужно быть глупцом, чтобы считать, что нет смысла приспосабливаться к современным запросам читателя. При создании «Секунды» было взято все лучшее, что может дать газета — качественные интервью, яркие репортажи, колумнистика, аналитика.

 

Новости  В Курске появилось новое медиа

Надежда Сургина, соучредитель ИА Sekunda.media

«Для кого мы пишем? Для тех, кто хочет оперативно получать новости, для тех, кому интересны журналистские расследования и независимая объективная оценка в освещении политической и общественной жизни Курской области. Велика ли конкуренция в этой сфере? Конечно. Но запрос на качественную журналистику был и есть, поэтому мы стараемся делать вою работу хорошо, и чтобы вам было интересно».

Танита Ортега, соучредитель ИА Sekunda.media

«Мы стремимся создать информационную площадку, на которой будут присутствовать и угольщики, и короли, как говорил Шекспир. Верю, что наша внутренняя свобода, искренность, умение делать выбор, который позволяет не изменять себе, будут оценены читателем по праву».

 

 

На сайте Информационного агентства девять рубрик, ключевые — политика, общество, экономика. Sekunda.media намерена оценивать влиятельность курских политиков и бизнесменов. Первые новости на портале посвящены бастующим дальнобойщикам, сыну липецкого губернатора и хамству местного депутата.

 


 

Поделиться