Максим Гаранин рассказывает, что такое региональный бизнес

На YouTube появилось шоу «Деньги от ума», в котором предприниматель Максим Гаранин общается с молодыми коллегами. Он закрыл в городе свое последнее заведение GAS Kebab, сейчас живет в Санкт-Петербурге и занимается маркетингом.

Героев своих шоу Максим спрашивает о том, как им удалось добиться успеха, получить первый капитал и продвинуть идею в регионе. Героем первого выпуска стал предприниматель Семен Митякин. После работы барбером в крупной сети он открыл свой барбершоп без вывески и стал, по мнению автора программы, самым успешным в своей нише.


Максим Гаранин

автор блога «Деньги от ума»

Проект должен стать развлекательно-социально-значимым. Хотелось бы таким способом продвинуть региональный бизнес на новую ступень. Региональный предприниматель совмещает в себе функции нескольких отделов сразу. Это заслуживает уважения и признания, заслуживает быть услышанным.

Мы не делали никакого продвижения, интеграций. Получили позитивный фидбэк —  снимаем дальше. Докупили оборудования, написали сценарии на два новых выпуска. До конца месяца выложим на канал. Еще будет влог о наших перемещениях по России в ходе съёмок.


Смотрите также

Do you speak? Где учить иностранные языки в Курске?

Зачем изучать иностранный язык? Одним это сулит работу в престижной компании, другим дает возможность ...

Кто катается по городу на редких велосипедах?

Послушали истории про ретро, заглянули в мастерскую, покатались в тандеме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: