Узнали, в чем смысл проекта и как поучаствовать

«Все вокруг кого-то ругают и критикуют! В соцсетях, в транспорте, за домашним ужином, перед телевизором… Кажется, хороших дел уже никто не делает? Неправда!»

Так начинают рассказ о своем проекте организаторы челленджа #благодарю46. Они попросили пока не называть их имена, но успокаивают, что не имеют отношения к политическим партиям и не представляют интересы бизнеса. Благодарю 46 — социальный проект о доброте, созданный обычными горожанами.

По сути #Благодарю46 — это просто новый городской хэштег. А участником проекта становится тот, кто на своих страницах в соцсетях благодарит кого-то за добрые дела и ставит этот хэштег под постом. Говорить «Спасибо» можно кому угодно: врачу и учителю, водителю и начальнику, старшему по дому и соседу по подъезду, другу и случайному прохожему.

Авторы проекта собирают все записи по хэштегу и публикуют их в группе #Благодарю46 ВКонтакте и аккаунте в Instagram



Авторы проекта не делают прогнозов, станет ли хэштег популярным среди горожан, ведь негативные отзывы люди пишут гораздо охотнее. Главная задача #Благодарю46 — показать, что добрых дел и хороших людей в Курске больше, чем мы замечаем.

Смотрите также

В КУРСКЕ ЗАПУСКАЮТ ЦИКЛ НЕОБЫЧНЫХ LOUNGE-ВЕЧЕРИНОК

Обещают новый формат развлечений для искушенной публики

В Курске начались Дни дизайна

Узнать за два дня, как сделать свой дом лучше

Эксперты HeadHunter проведут для курских работодателей отраслевую конференцию

Поделятся методами нематериальной мотивации сотрудников и секретами создания сильного HR-бренда

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: