Уже завтра. Для первых посетителей — танцевальное шоу, живую музыку и open air

«АртХаос» — так теперь будет называть новый клуб в ТЦ Пушкинский. По задумке организаторов, это будет многофункциональный клуб и арт-пространство, в котором будут проводиться различные танцевальные вечеринки, интеллектуальные игры, тематические вечера, тренинги. Это станет новым местом для закрытых встреч и переговоров, для проведения выставок, театральных представлений и кинопоказов.

Татьяна Денисовец, арт-директор

«АртХаос» — дом, где собирается думающая, действующая, мыслящая, творящая, дискутирующая часть человечества. Мы ждем тех, кто хочет представить свое творчество, найти единомышленников и просто хорошо провести время с пользой. Концепция клуба позволяет устраивать вечера любого формата, он открыт для интересных идей.

В день открытия будет играть живая музыка от Насима Шетти, акустического ансамбля «Art School». Гостей ждёт танцевальная шоу-программа от Евгения Заболотного.


Открытие клуба запланировано на 22 июня. Начало в 22:00. Стоимость входа – 150 рублей. 23 июня в 17:00 у гостиницы «Курск» организаторы устроят open air. Подробности вечеринки можно узнать в группе ВКонтакте.

Смотрите также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: