Узнали, где теперь можно будет попрыгать, как в детстве


Все поклонники полетов на большой высоте могут держать курс на улицу Энгельса. На выходных там открывается батутный центр. Это спортивно-развлекательный клуб “Седьмое небо”. Там можно будет  прыгать как ради собственного удовольствия (хоть одному, хоть всей семьей), так и попробовать заняться батутным спортом профессионально. Будущих атлетов тренеры будут обучать прыгать по всем правилам.

Судя по названию, клуб неравнодушен к небу. Поэтому встречать посетителей будут настоящие стюардессы, а прыгать все желающие будут выходить на мягкие «взлётно-посадочные полосы». Кроме того, организаторы обещают привилегии лётным экипажам, воспитанникам школы ДОСААФ (пилотам и парашютистам) и всем романтикам, для которых небо – больше, чем просто слово.

Поскольку «летать» предстоит во все стороны, на площадке будет действовать контроль: выходить на батут в состоянии алкогольного опьянения запрещено.

На открытии ждут всех желающих попробовать взять высоту. В этот день батуты будут работать бесплатно. Чтобы их испытать, необходимо предварительно записаться по телефону: 777-007.

Дресс-код обязателен: удобная (спортивная) одежда, без заклепок и других острых предметов, без обуви (в носках). Дети до 7 лет – в сопровождении взрослых. Дополнительную информацию можно посмотреть в официальной группе.


12 ноября в 14:00

улица Энгельса, 109

(чтобы вы не заблудились, нарисовали карту)

karta

 

 

Смотрите также

Новости еды: раф «Соленая карамель», пломбир с «Орео», биткоин за 200 рублей

  Для тех, кто одолел оливье, крабовый и жаркое с пюре на новогоднем застолье, ...

В Курске появится яблоневый сад

Через пару лет на Союзной можно будет поесть яблок

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: