Работают до конца апреля


Люстра project задумывалась как площадка, подходящая для любого жанра фотографии и видеографии. Но практически сразу возникла идея расширить границы и сделать многофункциональное арт-пространство, где можно было бы воплощать разные творческие идеи. В качестве образцов рассматривали московский «Флакон», петербургские «Этажи», белгородский «Family Tree». Люстра project сделана по примеру мировых лофтов – дизайн максимально лаконичный, помещения универсальны, легко трансформируются под разные направления работы.

Здесь проходили бранчи для невест, занятия по йоге, мастер-классы по каллиграфии, Instameet и модные тренинги Гоши Карцева. Люстра project устраивала тематические фотодни, маркеты для молодых мам и круглые столы для активных горожан.

Несколько дней назад руководитель арт-пространства Марина Гончарова опубликовала на своей странице в VK пост с заголовком “Люстра, goodbye!”, в котором сообщила, что площадка работает до конца апреля. Рассказывать о причинах Марина не захотела и на нашу просьбу дать комментарии ответила лаконично: “Просто закрываю”.

Напомним, это третья грустная новость о закрытии с начала апреля. Друг за другом прекратили свое существование литературное кафе “Чердак” и магазин аниме-атрибутики «ФанХаус».

Сделали прощальную подборку о том, что происходило в Люстре и что вы могли пропустить.

 

 

 

 

фото из группы “Люстры” в VK

 

 

Смотрите также

Новые лекции в галерее Дейнеки

Учимся отличать манеру Юдифь Лейстер от Михаила Врубеля

В Курске открылся ресторан «Jack London»

  Попробовать дальневосточных устриц, заказать блюдо долгого томления, побывать в Средиземноморье. Узнали, почему стоит ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: