Научитесь готовить вкусные рождественские блюда


Семейный праздник Рождество связан с чудом и волшебством. В разных странах существует много традиций, связанных с приготовлением блюд на Рождество.
Например, стол следует накрывать 12 или 13 блюдами. Должно присутствовать одно блюдо из рыбы, в память о древних христианах, рисующих на песке рыбу в знак принадлежности к Церкви. И одно блюдо должно быть целиком – как символ единения.

На Рождественском обеде в Cooking Club кулинар и наш автор Екатерина Данилова расскажет о традициях рождественских блюд и научит готовить радужную форель целиком. Каждый приготовит свою рыбу. Гарниром будет традиционное блюдо для Рождественского стола – Праздничный винегрет. А напитком – рождественский Узвар.

который мы будем сервировать на тарелке с помощью специальной формы для выкладывания гарниров. Напиток мы приготовим тоже традиционный Рождественский – Узвар.

Подробнее – тут. Бронирование места возможно по телефону 8 919 174 80 86 (Екатерина Данилова) только после 50 % или 100% предоплаты. Стоимость включает все необходимые продукты и весь инвентарь для приготовления.
И, конечно же, вы сами приготовите рождественский обед и зарядитесь волшебным настроением!

6 января, 13.00
FOREST Artlab
Стоимость 700 рублей на человека

Смотрите также

9 причин сходить на «Гамлета» в Драмтеатр

Открыли театральный сезон шекспировскими страстями

КОФЕ ПО НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Как пить древнейший напиток, приготовленный по современным технологиям. “Морс” попробовал – оказалось вкусно…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: