Рецепт от шефа: бургер «Царевна Лягушка»
Узнали очередной рецепт со сказочным названием и спешим с вами поделиться
Худеть к лету уже поздно. За окном стабильно держится температура выше 30 градусов, а по улицам вовсю гуляют девушки в шортах и измученные жарой мужчины топлес. Так что вы ничего не потеряете, если побалуете сегодня себя вкусным бургером.
Меню
Логично, что в меню бургер-бара Аспирин особое внимание уделяется бургерам. Они, по мнению владельца, самый быстрый и востребованный способ перекусить. Но эти перекусы значительно отличаются от тех, которые заворачивают в пергаментную бумагу. Отличие первое – бургер «Аспирина» в такой клочок бумаги просто не поместится.
Можно много говорить о том, что заведение придерживается собственного производства, что даже булочки пекутся на заказ. Но кому это интересно, особенно когда в баре вы впервые и сначала смотрите не в отдел заготовок, а в меню. Разновидности и названия бургеров забавные и очень разные. Мы выбрали самый популярный — бургер «Царевна лягушка» — единственный, в который вместо котлеты кладут целое филе.
Рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная булочка для бургеров
Куриное филе (примерно 120 грамм)
Сыр Моцарелла
Помидор
Яблоко
Маринованный лук
Лист салата
Дижонская горчица
Сливки
Соль
Перец
Корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готово. Если любите путаться в плавленом сыре, накручивать его на пальцы или соревноваться, у кого длиннее (да, мы все еще про сыр), то отправьте блюдо на пару минут в духовку, чтобы Моцарелла как следует расплавилась. Такой перекус гораздо сытнее, чем вы думаете, и намерение съесть после него тарелку борща вряд ли осуществимо. Наш бутерброд отлично будет сочетаться с легким овощным салатом, чем составит полноценный летний обед, не слишком тяжелый и вполне вкусный.
Бургер – это удобный вариант того, что можно взять с собой на речку или в долгую прогулку по лесу. Но если времени на готовку у вас не было, а поесть хочется, загляните в бургер-бар Аспирин, где за 185 рублей вы получите в прямом смысле огромное вкусное удовольствие.
[starbox id=11]