Рецепт несложного блюда для друзей от преподавателя кулинарной школы Екатерины Даниловой


Темы  Еда: запеченный багет

ЕКАТЕРИНА ДАНИЛОВА

Повар. Преподаватель кулинарных мастер-классов Cooking Club


 

Чипсы, сухарики и пицца, заказанная по телефону, — не наш вариант. «Морс» за качественные, интеллигентные и  продолжительные посиделки с друзьями. В новой серии материалов повар Екатерина Данилова поделится рецептами простых и вкусных блюд, которыми легко накормить большую компанию — у себя дома или на пикнике.

 

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАГЕТ8 ПОРЦИЙ

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

багет – 4 штуки

ветчина – 800 грамм

томат – 2 штуки

консервированный горошек — 1 банка

маслины – 20 штук

яйца – 4 штуки

сыр – 600 грамм

зелень по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разрезать каждый багет вдоль на 2 части. Вынуть мякиш.


2. Нарезать кубиками маслины, ветчину и томат.


3. Добавить консервированный горошек, яйца и зелень. Перемешать. 


4. Полученной смесью наполнить багеты, сверху посыпать натертым сыром. Украсить маслинами и горошком.


5. Отправить багеты запекаться  в духовку на 20 минут.

Темы  Еда: запеченный багет

Темы  Еда: запеченный багет

Темы  Еда: запеченный багет

 

Темы  Еда: запеченный багет

ФОТО
ВИТАЛИЙ САМОФАЛОВ