Новости

В курских барах начался Октоберфест

Сен 23, 2017 Морс

Фирменный немецкий лагер можно будет попробовать в 5 барах


Мюнхенский Октоберфест каждый год собирает 6-7 миллионов гостей. Специально для этого народного гулянья пивоварни готовят особые сорта пива, которых в остальное время года не попробуешь. Фест уже стартовал. А если вы не успели купить билет и махнуть на двухнедельные каникулы в Германию, местные бары предлагают вам локальный вариант события.

Паб «The Cock» 16 сентября объявил курский Октоберфест. Владельцы постарались, чтобы горожане попробовали тот самый праздничный лагер из Мюнхена, и заказали фирменный сорт фестиваля с доставкой в Курск. Такое пиво с выраженным солодовым вкусом и крепостью от 5,8 до 6,3% в эти самые дни пьют бюргеры. Идею The Cock поддержали другие заведения: эксклюзивный лагер уже наливают в пяти точках  — «The Cock», кафе-бар «Амстердам», ресторан «Престиж», бар «Серебряная фабрика» и ресторан «Котлета».

Если купите литр баварского пива, получите скретч-карту, которая дает возможность выиграть призы: фирменную кружку, фестивальный горн для заказа пива, баварскую шляпу или порцию сырных чипсов. Все эти вещи приехали вместе с пивом из Германии. Октоберфест в Курске продлится до 3 октября.


Новости  В курских барах начался Октоберфест

 

Паб «The Cock», Горького 7

Кафе-бар «Амстердам», Дзержинского 19

Ресторан «Престиж», Ендовищенская, 13

Бар «Серебряная фабрика», Ленина 77 Б

Ресторан «Котлета»,  Семеновская 98

Поделиться