29 января


Кто умеет из морковки и лука приготовить шедевр кулинарии и тем, кто хочет научится это делать. Шеф-повар ресторана «Невский» Алексей Королищук приготовит вегетарианское меню и поделится гастрономическими знаниями. Приглашает присоединиться. Можно и просто поужинать в приятной компании. Предварительная запись по телефону: 550-885


29 января в 18:00
арт-площадка «Артис», ул. Асеева, 3/1
стоимость: 600 рублей

Смотрите также

Новости еды: Хэллоуин party, Тыквенный Jam и вечер в стиле постмодерн

Послушать винил и Nu jazz, научиться резать из тыквы, попробовать кофе без лишних добавок и ...

Асеевка снова покажет «Другое кино»

Фестивальные фильмы, которые можно будет посмотреть уже в эту субботу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: