29 января


Кто умеет из морковки и лука приготовить шедевр кулинарии и тем, кто хочет научится это делать. Шеф-повар ресторана «Невский» Алексей Королищук приготовит вегетарианское меню и поделится гастрономическими знаниями. Приглашает присоединиться. Можно и просто поужинать в приятной компании. Предварительная запись по телефону: 550-885


29 января в 18:00
арт-площадка «Артис», ул. Асеева, 3/1
стоимость: 600 рублей

Смотрите также

В Курске откроется выставка “Энергия шедевра”

  На что стоит посмотреть для обретения гармонии

У Курской области появилась гастрономическая карта

Топографическо-гастрономический проект стартовал еще летом на Коренской ярмарке. Среди районов провели конкурс кулинарных традиций, ...

В Курске пройдет выставка «Арт плюс Арт»

  Как отличить авторский жанр метафизики цвета и формы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: