29 января


Кто умеет из морковки и лука приготовить шедевр кулинарии и тем, кто хочет научится это делать. Шеф-повар ресторана «Невский» Алексей Королищук приготовит вегетарианское меню и поделится гастрономическими знаниями. Приглашает присоединиться. Можно и просто поужинать в приятной компании. Предварительная запись по телефону: 550-885


29 января в 18:00
арт-площадка «Артис», ул. Асеева, 3/1
стоимость: 600 рублей

Смотрите также

Курский Драмтеатр поставит «Гамлета»

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? 

Завтра в Курске откроется “Полицейская академия”

Узнали, куда идти местным Махоуни, Хуксу, Тэклберри и Хайтауэру

Русский камерный оркестр сыграет на ЖД вокзале

Узнали, из-за каких музыкальных произведений можно будет опоздать на поезд

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: