Пиццу от легендарной международной сети уже многие попробовали — в Курске уже некоторое время работает доставка. Сделать заказ можно на сайте или в мобильном приложении. На этой неделе открылось стационарное кафе на первом этаже ТРЦ МегаГРИНН.

В меню 25 видов пиццы от 25 до 35 сантиметров в диаметре на тонком или традиционном тесте. Кроме привычных вариантов с ветчиной, пепперони и курицей, есть пиццы с тунцом, с говяжьим фаршем и сладкая пицца-пирог со сгущенным молоком и брусникой. В «Новинках» появилась пицца «Оливье» — с зеленым горошком, морковью, картофелем, ветчиной, маринованными огурцами и французским соусом. 



Цены зависят от диметра и набора ингредиентов. Например, 25-сантиметровая «Четыре сыра» будет стоить 335 рублей, а «Жар-Баран» диаметром 35 сантиметров обойдется уже в 845 рублей.

Кроме пиццы в меню есть салаты, паста, картофельные оладьи, кукуруза, фирменный печеный ролл «Додстер», сырники, десерты, газированные напитки и многое другое.



Процесс приготовления максимально прозрачен: посетители кафе могут видеть кухню через большое окно, а те, кто заказывает онлайн, трансляцию на сайте.

В любой пиццерии, работающей под этой торговой маркой, дают обещание: пиццу предоставят за 60 минут или бесплатно. В залах работает формат «доставка до кассы»: клиенты дожидаются, когда на табло загорится их имя и номер заказа, и могут становится в очередь на пункте выдачи. Приготовление пиццы в среднем занимает 12 минут. Цена за кусочек — 75 рублей — действует первые 45 минут после приготовления. Если времени прошло больше, будет скидка.


Додо Пицца
ул. Карла Маркса, 68


АВТОР: Татьяна Домарева

Смотрите также

Lexus Design Award принимает заявки от российских дизайнеров

Узнали, что сделать, чтобы получить 25000 долларов и поехать в Милан

В Курске откроют брутальное заведение

  В середине мая у бородачей появится собственное кафе

Новое в городе: метровая пицца «Биг Бенни»

Увидели, как готовят длинные пиццы, и узнали, где их попробовать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: