В Курском ЦУМе пройдет модное шоу и открытие выставки

Мода, искусство, поп-культура и сrazy-pandemia style


«Дом культур» закрывает летний творческий сезон. Новая выставка будет уже не на пешеходной части улицы Ленина, а в привычном интерьере выставочного пространства.

17 октября в 16:00 в «Доме культур» откроется некоммерческая мультижанровая выставка изобразительного искусства.

Экспозиция «ВЫЗОВ» посвящена вечному противостоянию традиционного искусства и авангарда. В разное время традиционными и современными считались разные творческие школы, но актуальность этого противостояния сохраняется и сейчас.

На выставке в искусственном баттле сойдутся пока не слишком известные представители различных направлений искусства. Вот их имена, запоминайте: Миша Пок, Альбина Стаценко, Александра Кочепасова, Денис и Катерина Рудые, Констанция, Аня Незнаю, Полина Шутяева, Вера Сараханова, Марина Панина.

В день открытия выставки можно будет познакомиться с художниками, пообщаться, узнать больше об их творческом пути и методе, и отдать свой голос за понравившиеся работы.

Погружение в мир искусства продолжится через несколько дней на парковке Курского ЦУМа. 24 октября в 18:00 стартует MUST HAVE SHOW 2. Более сотни моделей покажут образы актуального сезона в заброшенном парке аттракционов, расположившемся прямо за ЦУМом – старейшим торговым объектом города.

При подготовке показа организаторы вдохновлялись наиболее заметными феноменами поп-культуры XXI века, чтобы максимально полно передать атмосферу неонового одиночества в современном мире.

Дресс-код события. Crazy-pandemia style. Организаторы предоставляют антисептики и защитные маски, но чтобы соответствовать слову “crazy”, придется добавить что-то еще.

Что еще? Организаторы обещают бонусы от партнеров фестиваля. Чтобы их получить, зарегистрируйтесь на входе.

Сколько стоит? Вход на шоу — свободный, для гостей парковка будет работать на въезд со стороны улицы Кирова. На территории будут действовать безналичные способы оплаты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: