Уже посетили Льгов


Авторы проекта участники команды КВН «Мама будет рада». Над идеей ребята начали работать в сентябре прошлого года. За основу взяли тревел-шоу «Орел и Решка». Правила неизменны — кто-то будет отдыхать на «широкую ногу» и заберет 10 000 рублей, а кому-то достанется вояж на 1000 рублей.

Идея сделать такое шоу пришла нашему ректору ЮЗГУ Сергею Емельянову и его помощнику Александру Немцеву. Они рассказали нам суть идеи и подчеркнули, чтобы это было не копией «Орла и решки», а самостоятельным проектом, со своим названием и брендбуком. Мы согласились. Потом мы подали заявку на грант от «Росмолодёжи» и выиграли миллион рублей. Начали готовиться к первому выпуску — набрали команду, купили необходимые материалы и поехали во Льгов.
Конечно, во Льгове были и трудности, но нам помогали местные жители — рассказывали, куда сходить и что посмотреть. Причем, мы действительно жили два дня на выделенные деньги.

Сейчас уже можно оценить первый выпуск тревел-шоу. Всего ребята планируют посетить десять городов. Закончат съемку проекта в декабре 2018 года.

Смотрите также

Магазин Metamorphose shop принимает пустые банки взамен на скидку

  Несколько дней назад мир обсуждал жителя Мумбаи, который организовал очистку самого грязного пляжа ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: