Уже посетили Льгов


Авторы проекта участники команды КВН «Мама будет рада». Над идеей ребята начали работать в сентябре прошлого года. За основу взяли тревел-шоу «Орел и Решка». Правила неизменны — кто-то будет отдыхать на «широкую ногу» и заберет 10 000 рублей, а кому-то достанется вояж на 1000 рублей.

Идея сделать такое шоу пришла нашему ректору ЮЗГУ Сергею Емельянову и его помощнику Александру Немцеву. Они рассказали нам суть идеи и подчеркнули, чтобы это было не копией «Орла и решки», а самостоятельным проектом, со своим названием и брендбуком. Мы согласились. Потом мы подали заявку на грант от «Росмолодёжи» и выиграли миллион рублей. Начали готовиться к первому выпуску — набрали команду, купили необходимые материалы и поехали во Льгов.
Конечно, во Льгове были и трудности, но нам помогали местные жители — рассказывали, куда сходить и что посмотреть. Причем, мы действительно жили два дня на выделенные деньги.

Сейчас уже можно оценить первый выпуск тревел-шоу. Всего ребята планируют посетить десять городов. Закончат съемку проекта в декабре 2018 года.

Смотрите также

Сколько стоит спеть «Happy Birthday to You»?

Отгадайте загадку: самая популярная песня в мире, которую ежедневно исполняют разные люди тысячи (и ...

Новости еды: Donut с Oreo, счастливые 777 и «Филадельфия» в подарок

Выбираем, что на этой неделе будем есть, где отдыхать и как на этом всем ...

Что покажут на фестивале «Золотая Маска» в кино

  Какие постановки претендуют стать лучшими и в театре, и в кино

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: