Узнали, почему курским девушкам стоит поучаствовать


«PLUS SIZE» – первый специальный проект для девушек о любви к себе и своим пышным формам. Поучаствовать в нем могут все желающие с размером одежды 50 и больше, без кастингов и отборов. Цель проекта – помочь девушкам с пышными формами стать увереннее в себе и побороть комплексы, обрести гармонию, не пытаясь сбросить «лишние» кило и найти свой неповторимый стиль. Также у участниц появится возможность попробовать себя в профессиональном модельном бизнесе plus size.

Два месяца с девушками будут работать профессиональные фотографы, стилисты, визажисты и парикмахеры. Участницы пройдут большое количество тренингов и мастер-классов, будут учиться мэйк-апу, заниматься спортом и хореографией. Завершится проект светской вечеринкой с вручением портфолио и подарков от партнеров.


Надежда Цыкалова

создатель проекта «PLUS SIZE»

«В этом году мне посчастливилось стать финалисткой конкурса красоты для обладательниц пышных форм «Топ Модель Плюс» Российская Красавица Alex Group Курск 2109 и получить титул «Miss Glance». За время подготовки к финалу я познакомилась с удивительными девушками размера плюс и поняла, насколько нашему городу не хватает событий, где главная тема – это наши роскошные типажи. В городе мало фотографов, которые бы специализировались на съемке людей с нестандартной фигурой, а магазинов, где можно стильно и не по космическим ценам подобрать интересный образ, практически нет!

Каждая из нас неповторима и яркая, но, к сожалению, не все решаются заявить о себе, когда рядом нет единомышленников. Поэтому, мы с командой профессионалов будем нарушать правила – прорубать для девушек нашего города дорогу в мир моделей плюс – мир моды, стиля и непоколебимой уверенности в себе».


Для участия в проекте нужно написать в сообщения группы или организатору. Участие платное. Занятия и фотосессии будут проходить по будням и выходным после 19:00.

Смотрите также

В галерее Дейнеки покажут Айвазовского

Для ценителей моря, романтики и “Девятого вала”

В Курске пройдёт турнир по «Северной ходьбе»

Испытайте свои силы на дистанции в пять километров северной ходьбой

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: