Известна дата проведения боев. Заявки еще принимают


STRELKA  — это уличные бои в самом прямом смысле. Они проводятся на песке и под открытым небом, без ограничений по времени. По словам организаторов, такая обстановка дает возможность бойцам выплеснуть агрессию в честном поединке. Как следствие — снижается уровень преступности в городах, где проходят турниры. Бои проводят в 52 городах России и зарубежья. В Курске питерская франшиза появилась год назад. О том, насколько сражения захватывающи и живописны, можно судить по фотоотчету, который интернет-журнал «Морс» опубликовал в прошлом году.

Бои турнира STRELKA – 2018 пройдут 29 мая. Эти турниры не считаются соревновательным видом спорта и представляют собой «спортивное развлечение». Они проходят по упрощенной версии мировых правил ММА при участии судей высшей категории. Каждая схватка идёт на результат. За борьбой всегда наблюдают рефери и врач. К боям допускаются парни от 18 лет, которые берут на себя ответственность за получение травм и увечий.

Весовые категории участников:

  • до 70 кг;
  • 70-80 кг;
  • 80-90 кг;
  • 90 кг и выше;
  • свободный вес (дополнительная весовая категория).

Бойцы должны быть одеты в спортивную одежду без заклепок, пуговиц и внешней шнуровки. По желанию обеих сторон можно выступать в боксерских перчатках или перчатках для смешанных единоборств. Заявки на участие еще принимают.

Пока известна дата и время начала турнира: 29 мая в 12-00. Место проведения боев уточняется, информация будет опубликована в группе мероприятия Вконтакте.

 

 

Смотрите также

Новый поезд вместо “Ласточки”

Тот неловкий момент, когда скоростной поезд вернут, но …не «Ласточку»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: