Практика подойдет для всех желающих


Фестиваль духовных практик и не только пройдет в нашем городе впервые. На нескольких площадках организуют мастер-классы по хат-ха-йоге, кундалини, крийя-йоге и другим телесным практикам.

Кто будет учить и чему

Антон Рязанов — мультиинструменталист прочтет лекцию по барабанам и цимбалам на примере мриданге и караталах. А еще сыграет на ситаре в классе Нада-Йоги.

Ольга Ноздрачева — проведет открытый класс по кундалини-йоге. Она благотворно влияет на метаболизм мозга и улучшает умственную деятельность. Практика подойдет как для новичков, так и уже имеющим опыт.

Наталья Губарева — практик и преподаватель расскажет о дыхательных упражнениях йоги. Они будут связующим звеном от асан к медитации. Заодно узнаем как с помощью дыхания управлять физиологическими, энергетическими и умственными процессами.

Вячеслав Домовец — разберет проблемы позвоночника на практическом занятии. Подскажет эффективные упражнения для поддержания стройности и правильной осанки.

Юлия Яруллина — возьмет за руки и научит круговым танцам народов мира. Будут греческие, болгарские, русские, армянские, израильские и латиноамериканские ритмы.

Юрий Баев — занимается ушу и цигун 25 лет. Его тема это дыхательная гимнастика как экстремальная практика. Рассмотрим основные упражнения цигун и узнаем, как сделать духовную практику основой жизни.

Алина Бортникова — поделится опытом занятиями с детьми. Освоим пестовальную гимнастику, элементы грудничкового массажа и динамическую гимнастику в действии.

Берите с собой детей, для них организуют творческие мастер-классы и детскую комнату. И не забудьте захватить коврик для занятий. Стоимость билета — 390 рублей.


24 июня в 16:00
лаборатория событий «Крошка кролик», Красная площадь, 7
Страница фестиваля во Вконтакте

Смотрите также

В Курске открылась новая веломастерская

  Где можно поправить здоровье железного коня

В Курской области стартует акция #24кадраПобеды

  Узнали, что и где будут смотреть участники

В КУРСКЕ ЗАПУСКАЮТ ЦИКЛ НЕОБЫЧНЫХ LOUNGE-ВЕЧЕРИНОК

Обещают новый формат развлечений для искушенной публики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: