Один из основателей радио, почему стоит начать его слушать


Три Борода FM — новое радио, которое основали три бородатых курянина. Чтобы послушать их, настраивать приемники не нужно. Радио вещает в интернете в режиме онлайн, еще можно скачать приложение для Android. Основная направленность FM-волны свободные темы, музыка разных жанров и постоянное общение ведущих со слушателями.

Александр Ульянцев
Журналист, дипломированный
радио-ведущий. За последние пару
лет сменил около 30 видов деятельности, вел свой бизнес, позитивный лентяй-трудоголик.

Павел Соловьев
Получает второе высшее образование по специальности Банковское дело, любит настольные игры, развивает еще несколько проектов.

Игорь Палкин
Программист, немного веб-дизайнер. Читает книги, играет в компьютерные игры. Воспитываю двух котов


Чем уникально Три Борода FM ?

Во-первых, у нас работают радиоведущие. Сейчас их обязанности свелись к минимуму и они редко появляется в эфирах. У нас не так, в наших частых прямых эфирах ведется живое общение с интересными людьми, есть много юмора и нет определенного музыкального формата. В эфире играют абсолютно любые треки, это придаёт разнообразия и уникальности.

Почему формат интернет-радио?

В интернете больше свободы и само по себе вещание через сеть позволяет не привязываться к FM- диапазону и какому-то определённому региону. А приложение
позволяет слушать нас в любой точке мира. Конечно, сейчас идёт направленность больше на город Курск, но это только пока.

Какие программы в эфире?

— Пока только основные- новости Курска, бородатая погода, новогодние лайфхаки и вечернее шоу «Вечерняя борода». После нового года добавятся еще несколько.


Чтобы услышать в эфире любимый трек или получить бородатый привет от ребят, нужно просто написать в обсуждениях своё пожелание.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: