В Курске открылся тако-бар «Хуан Хуаныч»
Новое заведение угощает блюдами аутентичной мексиканской кухней и мирового стритфуда. В меню, например, тако с говядиной: мясо с ананасом, гуакамоле, овощной сальсой и микро-зеленью в пшенично-кукурузной тортилье. Аналогичные есть со свининой, курицей, креветкой. Еще есть два вида буррито: со свининой и курицей, и два вида боулов: с булгуром – с курицей и креветками. Десерт в меню пока один – это греческие пончики Лукумадес из дрожжевого теста с молотым грецким орехом.
Тако стоят от 140 до 160 рублей, боулы – 310 и 440, буррито 185-190. Самая дорогая позиция в меню – Турецкая пицца с мясом, она стоит 700 рублей. В зале 20 посадочных мест, половина из которых — за баром. По будням работает с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 01:00.