Чем отличается от предыдущих трёх?


Открытие нового кофе бара на улице Ленина наконец состоялось.  Первым посетителям дарили подарки, сертификаты и угощали кофе. Те, кто пришел до открытия кофейни, получили годовые сертификаты на еженедельное получение сладких десертов. Следующим девяти счастливчикам достался ежемесячный запас donuts.

Особенностью четвёртой кофейни Donut Bar стало новое цветовое решение – добавили элементы голубого цвета и геометрические фигуры в виде шестиугольников-сот.

 

АННА РАДИЙ

PR-менеджер

 

“Мы уделили большое внимание эргономике – как для работников, как и для посетителей. Большое количество розеток у каждого стола – энергия нужна, тем более в самом центре, где работа не останавливается. Сохраняя визуальное пространство мы смогли обустроить для посетителей места для работы, где никто не будет отвлекать. Поставили большую барную стойку, что создает оптимальные условия работы для бариста.

Одной из фишек этой кофейни является наличие двух кофемолок, которые позволяют готовить одни и те же напитки на основе разных сортов кофейных зерен, что расширяет ассортимент и предоставляет возможность выбора для посетителей. Как и в других кофейнях сети DB, здесь находится оборудование, используемое на мировых чемпионатах по кофейному искусству”.

 





 

Часы работы нового DONUT BAR: будни с 8:00 до 23:00, выходные с 9:00 до 23:00.


Фото: Geometria.ru

Смотрите также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: