Сегодня открылась звукозаписывающая студия полного цикла «Селебримор». Здесь будет происходить запись, монтаж, сведение. Можно прийти с музыкальным наброском, идеей, и на выходе получить законченную профессиональную композицию. Или заказать текст песни, ее аранжировку. При необходимости могут привлечь сессионных музыкантов для записи.

 

Дмитрий Сараев

директор студия звукозаписи «Селебримор»

«Я занимаюсь музыкой с 2004 года. Собрал с друзьями группу и уже на раннем этапе мы поняли, что в Курске нет хорошей студии звукозаписи. Поэтому начал сам интересоваться этим. В 2007 я стал подрабатывать как концертный режиссер, а в 2011-м сбылась моя мечта – я смог открыть свою небольшую студию на базе «Гелиоса»… Но уже скоро начал думать о том, что мне здесь тесно. Хотелось чего-то грандиозного, масштабного… и вот, в 2016 нашлось большое помещение, которое и стало нашей студией».

 

Аппаратура не уступает профессиональному оборудованию студий Москвы и Санкт-Петербурга. Винтажные микрофоны Neumann, старые гитары Gibson, усилители Fender Marshall – здесь собрана большая коллекция уникальных инструментов. Условия студии позволяют записываться как солистом, так и сразу ансамблем.


адрес: ул. Кузнечная, 17

 

 

Автор: Ольга Завалишина

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: