“Морс” узнал, куда и когда приходить учить движения

Социальные танцы – это танцы для души. Вас не заставят участвовать в соревнованиях и не будут требовать максимально техничного исполнения. Главное в процессе – контакт с партнером и импровизация. Хотя, основные схемы знать все-таки надо. Рисунок в основном придумывает партнёр, а партнёрша следует за ним. Список социальных танцев довольно длинный, но у нас особенно любят все варианты латины. Попробовать два направления можно будет на открытых уроках школы CASA LATINA.


Наталья Мосалова

руководитель школы CASA LATINA

“Благодаря социальным танцам успешно опровергается мнение, что “мужики не танцуют”. Танцуют, да еще как! И без труда завоевывают внимание женщин. А физическая нагрузка у танцоров ничуть не меньше, чем у любителей спортзала. Поэтому если сегодня в тренажерный зал идти не хочется, сходите потанцевать!”.


Поучаствовать в мастер-классах, организованных школой CASA LATINA, могут мужчины и женщины от 18 лет. Для этого не нужно ничего, кроме желания. Кстати, ученики не просто ходят на занятия, оттачивая мастерство. Школа постоянно организует латиноамериканские вечеринки, поездки на фестивали и мастер-классы в другие города.

В CASA LATINA есть танцы для детей и даже секция для тех, кто совсем не танцует. Между танцевальными тренировками идет курс стретчинга. Это фитнес для развития гибкости, растяжки мышц и связок тела.

 

Когда пройдут бесплатные уроки?

23 августа в 18.45 урок по бачате

23 августа в 19.45 урок по сальсе

24 августа в 19.00 урок по стретчингу

 

Подробности можно узнать в группе танцевальной школы CASA LATINA и по телефону 89102190297.

Смотрите также

Создатели фестиваля “Антифон” проведут “Другой День”

Узнали о новом проекте в третий день нового года

Художница из КГУ получила премию проекта «Преодоление»

Картина «Рождение» о безразличии мира вошла в тройку лучших

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: