Рыбный ресторан «Морской конёк» презентовал новогоднее меню
Стерлядь, раки, креветки, устрицы и другие интересные пункты праздничного меню
Рыбный ресторан «Морской Конек» на главной городской площади стал трендом новых изменений. Речь и о сервисе, и о карте вин, и, конечно, о кухне. Средиземноморская кухня — это не только рыба, но и устрицы, гребешки, осьминоги и кальмары. Блюда, которые стали хитами сразу с открытия.
Если в Москве и Петербурге говорят о небольших гастропроектах с избирательным вином, фудпейринге и гастрономических изысках, в Курске люди просто хотят вкусно поесть за адекватные деньги. В «Морском коньке» 147 позиций вина, из которых 84 — белого.
Кроме блюд и напитков гостям в светском ресторане предлагают послушать классику и джаз, провести деловую встречу, свидание или семейный праздник. В «Морском коньке» считают, что их ресторан открыт в первую очередь для удовольствия.
Новый Год — праздник, который ждут все. Праздник дома обязателен, это добрая русская традиция, но ведь можно в это предновогоднее время встретиться ещё и в ресторане.
Новогоднее меню рассчитано на долгие приятные встречи. И если краб — спорный по доступности деликатес, то ризотто, паста с морепродуктами и телячьи щечки — ровно то, что надо. Деликатесы и гарниры — отдельные позиции в меню. Тем, кто следит за фигурой, понравится тройное брокколи к гребешкам и сибасу.
«Морской конек» — место, где Новый Год уже наступил. Вы можете встретить его раньше 31го.