Для тех, кто одолел оливье, крабовый и жаркое с пюре на новогоднем застолье, собрали гастрономические новинки местных заведений


Как начинать новый 2018-й? Гурманы знают: согрейтесь апельсиновым глинтвейном, съешьте огромную пиццу, попробуйте космическое мороженое и заодно узнайте, какие роллы были самыми популярными в прошлом году.


Напитки 2018 года

Бариста кофейни «Donut bar» начали новый год с новых вкусов. Они не боятся экспериментировать, соединять (на первый взгляд) несочетаемое и получать нечто  эксклюзивное. Теперь вы можете попробовать раф «Соленая карамель», который подается с попкорном, за 170 рублей. А также напиток, без которого Новый год не Новый год, – апельсиновый глинтвейн за 120 рублей.


Метровые пиццы

Если обычной пиццы вам уже недостаточно, да к тому же хочется попробовать что-то новенькое, можете заказать метровую пиццу и удивить своих друзей. Да, в одиночку или даже вдвоем ее трудно съесть, так что это еще один повод посидеть компанией. В доставке «Биг Бенни» вы можете заказать пиццу домой или посидеть в «МегаГринне» на 1 этаже, где открылось это кафе.


Ближе к звездам

В кафе «33 пингвина» тоже не обошлось без новинок. В меню добавили 2 вида мороженого – пломбир «Орион» с печеньем «Орео» и пломбир с черносливом и сливочным топпингом «Млечный путь». Удастся ли после него разглядеть галактику – вопрос открытый. Но звёзды, по утверждению создателей десерта, точно станут ближе.


Самые популярные сеты

Доставка «Суши100» подвела итоги ушедшего года и выяснила, какие же сеты были самыми популярными. Среди победителей оказались «Пятница», «LOVEсет», «Бора-Бора» и «Хит». Раз эти наборы так полюбились в 2017, акции на них продолжают действовать и сейчас. Все сразу и по сниженной цене.


Биткоин за 200 рублей

Аналитики утверждают, что цена биткоина поднимется до ошеломительных размеров в этом году. Зачем тратить бешеные деньги, если можно купит сейчас за 200 рублей? «Биткоин» – новая пицца в «Люблю Пицца» с сыром моцарелла, свининой, ветчиной, шампиньонами, помидорами и соусом ранч.



автор: Анастасия Сапрыкина

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: