Найдите полчаса, чтобы поучаствовать в общегородском исследовании

Исследование социальной активности организовал Иван Звягин, руководитель «Культурно-просветительского общества «Возрождение». В своей научной работе он собирается выяснить, что мотивирует людей на успех и как они избегают неудач, почему стремятся к власти и как становятся организаторами. Главная задача — найти различия в том, как проявляют социальную активность культурные волонтёры, активисты других направлений и люди, не занимающиеся общественной деятельностью.


Иван Звягин

руководитель «Культурно-просветительского общества «Возрождение»

«Моя гипотеза состоит в том, что люди, занимающиеся культурным волонтёрством, более альтруистичны и стремятся быть в коллективе, имеют развитые организаторские и коммуникативные навыки. Если эта гипотеза подтвердится, можно будет сделать вывод, что занятие культурным добровольчеством развивает людей, а наши методы работы эффективны. Если нет, значит нужно что-то менять».



Вопросы различные. Например:

  • Реализовывали ли вы волонтёрские акции в сфере культуры?
  • Склонны ли вы планировать своё будущее?
  • Настойчивы ли вы в достижении цели?
  • Какой вы человек: смелый, бдительный или предприимчивый?
  • Как вы принимаете решение в проблемных ситуациях?
  • Что стимулирует больше: порицание или похвала?

Принять участие в исследовании через Google форму может любой желающий до 1 мая. Ответы на вопросы займут около 30 минут, а вот частичное прохождение невозможно. Если укажете свой e-mail, результаты исследования придут вам на почту. Итоги будут опубликованы на сайте волонтёров.

Смотрите также

Опрос: как улучшить Курск к 2030 году

Сейчас можно принять участие в общественном анкетировании Городская администрация вместе с Российской академией народного ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: