Узнали, куда идти местным Махоуни, Хуксу, Тэклберри и Хайтауэру


Слава коменданта Эрика Лассарда из легендарной «Полицейской академии» второй год не дает покоя Николаю Овчарову. Иначе с чего бы ему устраивать еще одну акцию с идентичным названием. Впрочем, отзывы побывавших на прошлом своеобразном Дне открытых дверей курской полиции были сплошь положительными.

Оно и понятно. Программа более чем насыщенная: показательные бои и мастер-класс приёмов самообороны. Поучиться отбиваться от криминальных элементов с помощью собственных рук и ног будет полезно и парням, и девушкам.

А еще можно будет увидеть, пощупать, примерить экипировку всех подразделений полиции, новинки вооружения, посидеть в полицейских автомобилях. Помимо железных коней, будут присутствовать и кони четвероногие, а еще собаки-ищейки. Главное, чтобы у вас с собой не было ничего запрещенного. А то ведь в программе заявлено и задержание преступника.

Ну а после того, как вы пройдете татами, снимете бронежилет и слезете с коня, можете и подкрепиться. Обещают полевую кухню, настоящую кашу и освежающий квас.

5 июля в 18:00, Театральная площадь

Смотрите также

Новое в городе: художественные курсы «Творческая кухня»

  Поговорили с художницей, рисующей в жанре sketch, о планах, художественных курсах и их ...

Новости еды: Donut с Oreo, счастливые 777 и «Филадельфия» в подарок

Выбираем, что на этой неделе будем есть, где отдыхать и как на этом всем ...

Курская художница разработала дизайн для кроссовера BMW X2

В начале марта 2018 года состоялась премьера нового BMW X2. В честь выпуска модели BMW ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: