Узнали, как долго этого ждал автор и сколько стоит книга


В сборник «На моём берегу» Андрей Шевелев включил стихотворения, написанные о разных состояниях его души. Шевелёв говорит о любви, страсти, боли, отчаянии и надежде. 123 стихотворения на 152 страницах.

Как говорят аннотации, Андрей Шевелёв пишет с пылкостью и нежностью, с обожанием и искренностью, с печалью и грустью. Его лирический герой без прикрас и надуманности делится с читателем своими душевными переживаниями и сердечными чувствами. Все стихотворения объединяет любовная лирика – самый утонченный и изысканный вид поэзии, по мнению автора.

Андрей Шевелёв

поэт

«Это моя первая серьёзная книга. Предыдущие были не дотянуты до того уровня, какой мне был нужен. Я перечитывал стихи, правил ритм там, где он сбивался, или рифму. В сборнике “На моём берегу” вместе с редакторами и корректорами мы всё довели до ума.

В сборнике с собраны мои лучшие стихи за 11 лет. За это время я стал намного светлее в своих стихах. Я ведь успел за это время влюбиться, жениться! Ещё с годами я совсем по-другому стал относится к Родине и природе. Она восхитительна! Раньше я этого не замечал.  В книге есть городская лирика: стихи «Театральная площадь» и «Центральные дороги», которые посвящены Курску. Но и грустную тему в творчестве, конечно, никто не отменял».

В сборнике можно найти философскую лирику, шуточные и детские стихи, мистику и депрессию, свет и огонь, луну и ночь. Купить книгу можно за 400 рублей в интернет-магазине издательства “Союз писателей”- http://planeta-knig.ru/shop/2062/desc/na-moem-beregu.

Смотрите также

На Красной площади установили ёлку

Узнали, откуда привезли главную городскую ёлку

В Курске в пятый раз напишут «Тотальный диктант»

Ежегодная акция по проверке знаний пройдёт 13 апреля на всех шести континентах планеты

Ресторан «Вершина» открывает музыкальную  веранду

29 апреля Почти почувствовать атмосферу настоящих кавказских гор теперь можно в самом центре Курска. ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: