Узнали, как долго этого ждал автор и сколько стоит книга


В сборник «На моём берегу» Андрей Шевелев включил стихотворения, написанные о разных состояниях его души. Шевелёв говорит о любви, страсти, боли, отчаянии и надежде. 123 стихотворения на 152 страницах.

Как говорят аннотации, Андрей Шевелёв пишет с пылкостью и нежностью, с обожанием и искренностью, с печалью и грустью. Его лирический герой без прикрас и надуманности делится с читателем своими душевными переживаниями и сердечными чувствами. Все стихотворения объединяет любовная лирика – самый утонченный и изысканный вид поэзии, по мнению автора.

Андрей Шевелёв

поэт

«Это моя первая серьёзная книга. Предыдущие были не дотянуты до того уровня, какой мне был нужен. Я перечитывал стихи, правил ритм там, где он сбивался, или рифму. В сборнике “На моём берегу” вместе с редакторами и корректорами мы всё довели до ума.

В сборнике с собраны мои лучшие стихи за 11 лет. За это время я стал намного светлее в своих стихах. Я ведь успел за это время влюбиться, жениться! Ещё с годами я совсем по-другому стал относится к Родине и природе. Она восхитительна! Раньше я этого не замечал.  В книге есть городская лирика: стихи «Театральная площадь» и «Центральные дороги», которые посвящены Курску. Но и грустную тему в творчестве, конечно, никто не отменял».

В сборнике можно найти философскую лирику, шуточные и детские стихи, мистику и депрессию, свет и огонь, луну и ночь. Купить книгу можно за 400 рублей в интернет-магазине издательства “Союз писателей”- http://planeta-knig.ru/shop/2062/desc/na-moem-beregu.

Смотрите также

Курский режиссер получил третий приз на кинофестивале в Нью-Йорке

О режиссере из Курска Кирилле Припачкине и его творчестве мы рассказывали, когда он получил ...

ФанХаус объявил о закрытии

  Анимешникам больше негде будет собираться

В Bootlegger покажут фильм “Дух улиц” о российском стритвире

Фильм, который должен посмотреть каждый, кто носит Юность, Codered и Ritmika

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: