Новости

Парк металлических монстров ищет художника

Парк металлических монстров в Курске — проект уникальный. Постепенно он разрастается, появляются новые экспонаты. А началось все с огромного быка, которого представили в прошлом году в парке КЗТЗ. Затем он переехал на металлобазу на улицу Магистральную, где к нему присоединился большой Робот. В этом году большим событием для парка стала установка ворот в сюрреалистическом стиле Гигера. Их автором стал Андрей Бондаренко, который превращает простой металл в произведение искусства.

Руководство компании «Интермет» поддерживает творчество молодых и хочет, чтобы парк металлических монстров превратился в полноценное пространство для семейного отдыха. В скором времени здесь планируется оборудовать фуд-корт и зону для мастер-классов по металлу.

Дмитрий Харин
генеральный директор компании «Интермет»


— Сейчас мы объявили конкурс по оформлению стен на территории Парка. Хочется, чтобы к нам подтянулись творческие, креативные люди, которые могли бы подчеркнуть уникальность проекта. Ни у кого из ближайших соседей нет ничего похожего. Поэтому мы ждем к нам в проект не просто человека, а генератора идей, мастера красок, умеющего фантазировать!

Организаторы конкурса хотят, чтобы в парке появилась роспись поверхностей в стиле сюрреалистических фантазий или стим-панка.

Заявки принимаются на электронный адрес до 15 сентября. Лучший проект определится 16 сентября, победитель получит денежное вознаграждение и необходимые материалы для реализации идеи.

Ещё статьи из рубрики Новости

Вам также может понравиться