Сходили в новый ТЦ в день открытия, делимся тем, что удалось увидеть в толпе

 

По этажам бродят первые покупатели. Кто-то смотрит вокруг с восхищением, кто-то с большим скепсисом. Около фонтана не протолкнуться, все фотографируют.

На первом этаже MIXIT, Organic Shop, Рив Гош, Летуаль. Отлично. Вся косметика в одном месте. Дошли до другой части центра. Стоит стильная ёлка, внутри фотозона: комната Санты. Рядом дети играют в непонятную игру. Похоже на Kinect, только на большом экране.

 

На втором этаже долгожданные Zara, Stradivarius и Pull and Bear. Увы, пока закрыты. Согласно официальному анонсу, открытие в феврале. Но некоторые пессимисты поговаривают, что бренды вообще пока не подписали договор с курским торговым центром и их появление тут под вопросом. Модники устремились в Levi’s и Mohito.

 

Третий этаж. Тут тоже много павильонов ещё закрыто, а судя по успевшим открыться,  это будет детский этаж. Много лавочек в виде животных. Рядом с ними игрушечный квартет из непонятных существ, напоминающих героев «Улицы Сезам». Слышен голос ведущей на последнем этаже. Поднимаемся.

На четвертом – «весёлое сумасшествие». Среди пальм, лиан и висящих повсюду мартышек бегают дети, за ними – родители. В глазах рябит от ламп на аттракционах, обоняние разрывается между ароматами фри, пиццы и сахарной ваты. На фудкорте всеми любимые “Жар-пицца”, Sushi King и несколько новых ресторанчиков быстрого питания.

Рядом со сценой – огромный бассейн с кораблём, который весь город начал обсуждать еще за полгода до открытия. В воде плавают надувные круги, видимо, тут аттракцион. Напротив фудкорта – скалопарк с миниатюрными небоскребами.

Голова кругом, спускаемся на первый этаж. Практически везде на кассах уже собрались в небольшие очереди – где-то бесплатно раздают дисконтные карты, где-то завлекают подарками. На выходе людская пробка. Двери не совсем справляются с таким количеством покупателей. Придём сюда ещё через неделю, но уже на шопинг.

 

 

 

 

 

 

Смотрите также

med

КГМУ стал лучшим медицинским вузом России

  Мировой рейтинг Round University Ranking  – 2018  поставил КГМУ на первое место среди ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: