Узнали, с какого возраста берут в модели и чему обещают научить 

Творческое объединение «Гримерка» запустило Школу моделей почти год назад. В течение трех месяцев первого курса девушки и парни участвовали в съемках, слушали fashion-лекции, занимались с психологом, осваивали макияж для фотосессий и даже учили английский. Было уже несколько выпусков взрослых групп. А в  конце года организаторы проекта объявили о наборе новой возрастной группы.


Анна Лебедева
исполнительный директор школы моделей

«Каждая маленькая девочка мечтает стать моделью. Научиться ходить по подиуму, красиво улыбаться, хочет красивых фотографий. Благодаря старшему курсу школы моделей, к нам поступило много звонков с вопросами о детском наборе. Посоветовавшись, мы приняли решение, что детской группе быть!»

Программа обучения младшей группы почти не отличается от взрослой. Начинающих моделей научат ходить по подиуму и позировать. Еще в расписании актерское мастерство и техника речи, уроки стиля и макияжа. Закреплять знания будут ежемесячной фотосессией. 

Занятия в fashion-школе уже стартовали. На первом уроке по стилю дизайнер Юлия Брежнева рассказала правила сочетания цветов. На уроке актерского мастерства и техники речи педагог Алина Воронюк учила будущих моделей импровизировать.

Присоединиться к занятиям школы моделей «Гримерка» можно в любой момент.
Записать ребенка можно по телефону: 8 (919) 216-16-85 или у Ольги Беленко.


Фото: Андрей Лазарев, Юлия Богданова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: