Для любителей ходить по заведениям и получать бонусы наступила счастливая неделя. Новых позиций в меню почти нет, зато старые можно пробовать со значительными скидками или даже бесплатно. Условия — ниже.

Бесплатный салат и торт

Проголодавшись на работе, не обязательно ждать конца дня и домашнего ужина. «БлинДашь» предлагает салат «Цезарь» в подарок, если вы закажете еду к себе в офис на сумму свыше 400 рублей. Вторая акция строится по той же схеме — покупаешь на определенную сумму, получаешь одну позицию просто так. На этот раз бесплатный кусок торта «Медовик» дадут тому, кто закажет роллов на те же 400 рублей.

iPhone за бургеры

Бургерная «Артель» дает возможность получить iPhone 8 всего за 1200 рублей. Неплохая скидка. Для такого подарка судьбы нужно наесть бургеров на эту сумму и получить на кассе купон. 23 декабря в кафе на Ленина 31 выяснят, кто выиграет главный приз. Не расстраивайтесь, если не победите — организаторы говорят, что будет еще 40 призов.

Пиво в подарок за любовь к музыке

7 декабря в «Серебряной фабрике» пройдет концерт группы «Сословие». Если вы собираетесь пойти, знайте,что выгоднее всего покупать билет в «The Cock». В этом баре в придачу к нему вам бесплатно дадут бутылку американского крафтового пива. Эта акция действует до дня концерта.

Пицца со скидкой или бесплатно

Хороший вариант для тех, кто давно собирался собраться с друзьями посмотреть футбол или поиграть в настолки под пиццу. Доставка «Суши 100» предлагает два варианта: либо вторая пицца с 50% скидкой, либо третья в подарок. Успейте объесться этим деликатесом до 30 ноября включительно.

Пиво-понг

«Black Bear» предлагает подработку на эти выходные. 15000 рублей дадут за умение бросать мяч в стакан с пивом. Правда, за участие в бир-понге придется сначала заплатить 600 рублей. Но что это, по сравнению с главным призом? Если уверены в своих силах или просто хотите понаблюдать за соревнованием, приходите в бар 3 декабря в 17.00.

Роллы за рубль

Оценивать суши не возьмемся, а вот акцию суши-бар «Там, где правильно» сделал правильную:  роллы за 1 рубль. Что для этого надо? Заказать две отдельные порции любых роллов. Выбрать подарок, правда, не дадут. Третьим в любом случае будут роллы с лососем-гриль.

обложка: tcyk.com.au

Автор: Анастасия Сапрыкина

 

Смотрите также

В Курске пройдет фестиваль ВГИК

Где покажут работы будущих Бондарчуков и Бекмамбетовых

«Морс» стал лучшим информационным интернет-изданием в Черноземье.

  Интернет-журнал получил премию на форуме «РИФ-Воронеж»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: