Подборка скидок и акций от городских заведений


Рестораны Курска на этой неделе заманивают нас большими скидками. А вот весенних новинок в меню пока маловато. Для тех, кто еще не определился с выбором заведения для шумной вечеринки или семейного ужина, сделали подборку новинок в меню и выгодных акций.

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Пицца за самовывоз

Доставка японской и европейской кухни «Фарфор» дарит каждому покупателю пиццу на выбор: Четыре Сезона, Мясная, Четыре Сыра и Чикен чиз. Для получения приза нужно оформить заказ на сумму не менее 990 рублей на сайте kursk.farfor.ru из забрать заказ самостоятельно. При оформлении покупки нужно указать один из четырех промокодов: СЕЗОН46, МЯСНАЯ46, СЫР46 и ЧИКЕН46. Акция продлится до конца месяца.

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

 Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Облепиховый пунш

Американская сеть быстрого питания внесла новые позиции в чайно-кофейную карту. Теперь греться McDonald’s предлагает с чашкой Облепихового пунша. Ароматный ягодный напиток с легкой кислинкой освежит уставшие от кофе вкусовые рецепторы. Стоит новинка 110 рублей.

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Бургер в полцены

Тот, кто сегодня зашел в «Артель», тому повезло. Только в понедельник скидка на бургеры 50%. Выбор вариантов большой:  котлета из курицы или мраморной говядины, свежие овощи, салат, острый, кисло-сладкий или сливочный соус. Для того чтобы попробовать блюдо по сниженной цене, на кассе нужно сказать промокод «Март». Акция не распространяется на напитки и другие позиции в меню.

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Коробка пончиков за 100 рублей

Судя по ленте Instagram, кофе или травяной чай из DONUT BAR — почти ежедневный ритуал для горожан. Любители сладкого сопровождают его глазированными пончиками с начинкой: ягодной, шоколадной, сливочной. Если прийти за час до закрытия пончик-бара, коробка с шестью донатами обойдется в 100 рублей.

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Креветки со скидкой 50%

Панорамный ресторан «Мезонин» поддерживает отечественного производителя, предлагая магаданские креветки со скидкой 50%. За 300 граммов морского деликатеса нужно будет заплатить 390 рублей. А если взять в два раза больше, то  690 рублей (вместо 1690).

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Скидка на сдобу

Харчевня «Мандариновый гусь» на 4 этаже развлекательного комплекса МегаГринн снизила цены на выпечку. Булочка с изюмом и конфитюром, крендель с маком и слоеный бантик можно купить всего за 18 рублей. А для тех, кто не боится испортить фигуру, после 19:00 скидка 30% на выпечку из корзины.

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

Новости  Новости еды: облепиховый пунш в McDonald’s, 50% на бургеры в «Артели» и день клиента в Black Bear

День клиента

19 марта отмечается Международный день клиента — неофициальный праздник, во время которого руководители и предприниматели благодарят своих клиентов. Бар BLACK BEAR в честь этого события сегодня предлагает скидку 30% на основное меню. Еще можно успеть.

 

 

 


Автор: Юлия Трифонова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться