Послушать винил и Nu jazz, научиться резать из тыквы, попробовать кофе без лишних добавок и печенья с паприкой


Подготовка к самому ужасающему празднику, вечер Сергея Бодрова, смена мест в пончиковом бизнесе, презентация книги и другие сюрпризы этой недели.

Песни с хрипотцой и «Тыквенный Jam»

В гостях у «The Cock» в эту пятницу певица Екатерина Изосимова со своей группой IZO. Курск оказался первым в списке городов, в которых артисты будут выступать в рамках тура. Обещают душевный вечер под блюз, рок и регги. Начало в 19:30. Платить за вход не придется, если только не захотите выпить чего-нибудь.

На следующий день встречаемся в барбершопе Chop-Chop в 20:00 и готовимся к Хэллоуину. На Тыквенный Jam организаторы пригласили «Сословие» – музыкальную группу с инструментами разных народов мира, закупят побольше пива и разыграют среди посетителей какой-то особый сорт, а на закуску приготовят тыквенные печенья с паприкой и тыквенный пирог.


Вторая попытка и тыквенный мк

 

К сожалению, на прошлой неделе новый «Donut bar» так и не смог открыться, как планировалось, поэтому спустя неделю пробует еще раз. Точная дата пока не известна, но уверяют, что к началу ноября точно успеют.

Кофейня не может пропустить такое событие, как канун дня Всех Святых и устраивает в честь этого мастер-класс по вырезанию тыкв. Будут учить взрослых делать смешные и ужасающие рожицы на самом популярном овоще октября. Поспешите, так как примут всего 10 человек. МК пройдет в это воскресенье в 14:00, участие бесплатно.


«Герой нашего времени»

«Брат», «Брат 2», «Кавказский пленник» и «Сестры», давно ли вы смотрели эти фильмы? А прислушивались к музыке, которая там играет? ГастроБар «Москва» напомнит работы талантливого актера и режиссера Сергея Бодрова и устроит в эту пятницу вечер в его честь. Кавер группа Каба4ки поможет в этом и в 20:00 сыграет саундтреки из самых известных его фильмов.


Глобальный переезд

«Sheriff Donuts» больше не устраивает их месторасположение, и они затеяли переезд. Теперь они хотят быть ближе к зоне фуд корта ТРЦ МегаГРИНН. Так что, работать, как прежде, они будут до ноября, а дальше возможность попробовать их пончики появится только тогда, когда закончится ремонт на новом месте.


Nu jazz

«Dreams shadow» – группа с интересным жанром electro swing. Она состоит из 7 молодых музыкантов, которые наперевес с гитарой, саксофоном, трубой и барабанами штурмуют сцены одну за другой. На этот раз они выступят в «Серебряной фабрике» 27 октября в 21:00.


Черная традиция

Недавно «Black cup» устраивала “чёрные часы”. Это тот случай, когда вы можете бесплатно попробовать кофе без лишних добавок и подсластителей. Видимо, все прошло на ура и кофейня решила устраивать такую акцию 26 числа каждого месяца с 18:00 до 20:00. Эта дата выбрана не случайно, ведь у «Black cup» 26го – День рождения.


Мир фантастики и необычности

28 октября в 18:00 в «Чердаке» будет происходить что-то необычное. Писатель Сергей Елис и его творческая группа приедут в наш город. Они представят сборник рассказов «H-Два-O» в стиле постмодерн и покажут представление на эту тему.


“Нестрашный вечер с vibe spot”

В субботу с 18:00 в «Bananas bike and bar» начнётся Хэллоуин пати. Можно будет послушать винил, поесть страшно вкусные сладости и даже выиграть приз. Если осмелитесь и придете в костюме, то, возможно, будете вознаграждены подарком, как самый лучший образ.


Автор: Анастасия Сапрыкина

Смотрите также

Почему музей – враг искусства? Бесплатная онлайн-лекция

Высшая школа «Среда обучения» запустила проект о современном искусстве. Рассказываем, как посмотреть лекцию

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: