Новости

Медик из Нигерии Клевер Лайт снял клип в Курске

Узнаете места, где проходили съемки?


Клевер Лайт — молодой медик, который когда-то приехал в наш город из Нигерии. Он всегда любил медицину и музыку. Закончил курский медицинский университет. Сейчас там же продолжает обучение в ординатуре как врач-невролог. И продолжает петь и сочинять. На днях он выпустил свой дебютный клип.

Клевер Лайт

певец

«Это песня о любви. Я искал настоящую любовь и удовлетворение, и я видел эту подлинную Любовь от Бога».

Песня доступна на Mp3-платформах: Spotify, Itunes, Apple Music, Google music, Sound cloud, Deezer, Amazon.

Клип на песню Клевера создавала курская команда «sTTs». Сначала слушали мелодию, зарисовывали образы, придумывали концепцию. Было всего пять съемочных дней. Снимали даже в католическом храме. Кстати, договориться о съемках там оказалось не так просто.

Кроме костёла, в клипе можно увидеть еще несколько знакомых всем мест. Это Филармония, проспект Клыкова, Роща невест. Одну из самых эффектных сцен —  с горящим пианино — снимали как раз в роще.

Андрей Цыганков

основатель компани «sTTs»

«Сам инструмент взяли у знакомой. Снимали всё с первого дубля, других вариантов не было. Поджечь пианино удалось легко, но приходилось иногда подливать бензин в огонь, чтобы смотрелось эффектнее. Играл Клевер реально, хоть пианино и было расстроено. Снимали всё до того момента пока огонь не дошёл до клавиш».

Три года назад в интервью, мы интересовались у Клевера, кем он видит себя в будущем: доктором или певцом? Тогда он ответил, что стоит пробовать всё, главное — что бы ни делал, надо делать хорошо. Судя по клипу, он верен своему кредо. Песня и клип станут началом будущего альбома «Настоящая любовь». TRUE LOVE.

Благодарим за предоставленные фото компанию «sTTs»

Ещё статьи из рубрики Новости

Вам также может понравиться

Бизнес

МТС запустила облачный бухгалтерский сервис «Дебет Кредит» для предпринимателей