Узнаете места, где проходили съемки?


Клевер Лайт — молодой медик, который когда-то приехал в наш город из Нигерии. Он всегда любил медицину и музыку. Закончил курский медицинский университет. Сейчас там же продолжает обучение в ординатуре как врач-невролог. И продолжает петь и сочинять. На днях он выпустил свой дебютный клип.

Клевер Лайт

певец

«Это песня о любви. Я искал настоящую любовь и удовлетворение, и я видел эту подлинную Любовь от Бога».

Песня доступна на Mp3-платформах: Spotify, Itunes, Apple Music, Google music, Sound cloud, Deezer, Amazon.

Клип на песню Клевера создавала курская команда «sTTs». Сначала слушали мелодию, зарисовывали образы, придумывали концепцию. Было всего пять съемочных дней. Снимали даже в католическом храме. Кстати, договориться о съемках там оказалось не так просто.

Кроме костёла, в клипе можно увидеть еще несколько знакомых всем мест. Это Филармония, проспект Клыкова, Роща невест. Одну из самых эффектных сцен —  с горящим пианино — снимали как раз в роще.

Андрей Цыганков

основатель компани «sTTs»

«Сам инструмент взяли у знакомой. Снимали всё с первого дубля, других вариантов не было. Поджечь пианино удалось легко, но приходилось иногда подливать бензин в огонь, чтобы смотрелось эффектнее. Играл Клевер реально, хоть пианино и было расстроено. Снимали всё до того момента пока огонь не дошёл до клавиш».

Три года назад в интервью, мы интересовались у Клевера, кем он видит себя в будущем: доктором или певцом? Тогда он ответил, что стоит пробовать всё, главное — что бы ни делал, надо делать хорошо. Судя по клипу, он верен своему кредо. Песня и клип станут началом будущего альбома «Настоящая любовь». TRUE LOVE.

Благодарим за предоставленные фото компанию «sTTs»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: