Курский ресторан «Kitchen.Lab» заработал в формате «true cost»
Узнали, сколько стоит пообедать или поужинать в этом заведении
Команда «Kitchen.Lab» поменяла формат и сделала свое заведение рестораном честных цен. Здесь вы платите небольшую сумму за вход, а блюда и напитки покупаете по себестоимости.
Сегодня все стремятся к разумной экономии и выбирают оптимальное соотношение цены и качества. Ресторан «Kitchen.Lab» дает такую возможность. Теперь и в Курске можно оценить концепцию доступной гастрономии.
- капучино 50 рублей
- темное кеговое пиво — 220 рублей
- стейк рибай — 750 рублей
- сибас — 297 рубля
- каре ягненка — 294 рубля
- стейк тунца — 388 рублей
- филе миньон — 382 рубля