4 номинации для тех, кто занимается малым и среднем бизнесом


Региональная инициатива, а точнее, конкурс для предпринимателей «Лучший экспортер года» позволит определить ведущие экспортно-ориентированные проекты и поделиться своим успешным опытом работы со всеми. Бизнес-соревнование проводит Центр поддержки экспорта Курской области при поддержке областной Администрации.

В каких номинациях можно участвовать:

«Лучший экспортер года – промышленное предприятие»

Это зарегистрированные юридические лица или индивидуальные предприниматели, которые производят и экспортируют собственную продукцию за пределы нашей страны.

«Лучший экспортер года – торговое предприятие»

Юридические лица или индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговую деятельность и экспортирующие за пределы страны российскую продукцию не собственного производства.

«Лучший экспортер года – сельскохозяйственное предприятие»

К этой категории относятся зарегистрированные юридические лица или индивидуальные предприниматели, производящие и экспортирующие за пределы РФ сельскохозяйственную продукцию.

«Лучший экспортер года – открытие года»

Могут участвовать юридические лица или индивидуальные предприниматели, кто впервые реализовал товары, работы, услуги на экспорт в прошлом году.


Конкурс позволит участникам заявить о себе на региональном и национальном уровне, установить новые деловые связи. Претендентам на победу необходимо ознакомиться с положением о конкурсе и заполнить заявку.

До 21 октября заявки для участия принимает Ассоциация МКК «Центр поддержки предпринимательства Курской области». Зарегистрироваться на конкурс можно по адресу: г. Курск, ул. Горького, д.65, кабинет № 15/17, телефон для справок: +7 (4712) 70-33-77.

Смотрите также

Сервис “DarwinFood” запустил сайт

Рассказываем, где заказать финский сливочный суп с лососем, табуле с гречей и птитим с курицей и ...

«Читай-город» и «Морс» запустил флешмоб #ясоветуючитать

За рекомендацию любимых книг можно выиграть сертификат на 1500 рублей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: