Узнали, почему заведению ищут нового хозяина


Кофейню BLACK CUP на улице Ленина ждут кардинальные перемены. Связаны они со сменой владельца. Кто им станет, пока неизвестно, – несколько дней назад основатель кофейни Юлия Боровкова написала в соцсетях о том, что по семейным обстоятельствам переезжает в другой город на пмж.

И поэтому решилась на непростой шаг – не управлять кофейней удаленно, а передать её новому человеку. У BLACK CUP  свой стиль, аудитория, свой вкус кофе, который здесь варят.

Юлия Боровкова

основатель кофейни BLACK CUP

“Как всем известно, два с половиной года назад мы открыли кофейню BLACK CUP! Проект сразу завоевал популярность у жителей нашего города, а мы с командой каждый день работали над развитием, качеством, оптимизацией бизнес процессов, поиском всего самого лучшего. Наверное именно поэтому, наша кофейня до сих пор остается вкусным и любимым местом для многих из вас.

Я очень хочу и мечтаю, чтобы это место не угасало, а по-прежнему развивалось, радовало наших гостей и привлекало новых, сохранило ценности добра и вкусного кофе, которые мы продолжаем нести в массы каждый день”.

 

Юлия готова полностью ввести нового владельца в курс дела и помогать с возникшими вопросами, оставаться на связи уже удаленно. Если предложение вызвало интерес, пишите Юлии лично.


 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: