Узнали, где слушать песни про счастье и сколько стоит билет


«Animal ДжаZ» – «совершеннолетняя» группа из Санкт-Петербурга, исполняющая музыку в стиле «тяжёлой гитарной эклектики».  Образовался коллектив 18 лет назад – 22 декабря 2000 года. Спустя два года вышел альбом “Animalизм”, еще через два “Стереолюбовь” и “Как люди”. В 2006 музыканты засветились на кинофестивале в Токио – записав саундтрек к фильму «Граффити» режиссёра Игорь Апасяна. Через год группа представила первый акустический альбом, записанный в полном составе «1:0 В Пользу Осени». Совместно с Влади из группы «Каста» коллектив записал трек «Можно всё» и отправился в тур по городам России в рамках «ЭГОИСТичного тура».

Карьера «Animal ДжаZ» весьма разношерстна – 8 электро-альбомов, 4 акустических сборника, 16 синглов, 4 DVD и выступления перед признанными Rollins Band, Garbage, Clawfinger, The Rasmus, Red Hot Chilli Peppers, The Vaccines и Linkin Park. И еще 24 видеоклипа.

Над новым альбомом “Счастье” музыканты работали три года, за это время поклонники услышали заглавные композиции нового релиза – «Не твоя смерть», «Любовь к полётам» и «Счастье». Фронтмен группы Александр Красовицкий сравнивает пластинку с равновесием, высшая точка которого и есть счастье.

АЛЕКСАНДР КРАСОВИЦКИЙ

солист

«Я такой человек — у меня часто внутри холод. И кромешная темнота. А в другие периоды жизни — огонь и яркий свет. Между этими стихиями моя душа и мечется вот уже много лет. Но иногда вдруг наступает миг равновесия. Мгновение, когда температура внутри становится комнатной. И ощущение покоя и какой-то правильной наполненности. Вот это мгновение, когда нет ни пожара, ни мороза — это и есть счастье. Вот об этом наш новый альбом».

 

Animal ДжаZ. Счастье

28 апреля в 21:00

BAR&GRILL «Серебряная FABRIKA»

стоимость билетов: от 1000 рублей

Смотрите также

Новости еды: пицца со шпинатом, рыбный день и эко-бургер

  Слушаем блюз, танцуем латинские танцы, угощаемся бесплатным кофе и булочками с орехами

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: