По ее эскизам экипируют участников ралли-рейдов


Эскиз курского модельера Екатерины Ребежа победил в конкурсе экипировки гонщиков ралли в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Выбрал победителя руководитель гоночной команды “КамАЗ-Мастер”, семикратный победитель “Дакара” Владимир Чагин.

Победительница отметила, что лейтмотив изображения – тигр, поэтому в эскизе использовались яркие красные цвета. Но красной краски у Екатерины не было, поэтому выход из положения был найден необычный – в рюкзаке завалялась рыжая помада, которой и воспользовалась художница. “КамАЗ – это мое альтер эго, я не могла не принять участие в этом конкурсе” – подытожила Ребежа.

ЕКАТЕРИНА РЕБЕЖА

дизайнер

 

“Фестиваль выразил именно свою эпоху – такую пеструю и подвижную, яркую и рельефную!  На протяжении семи дней перед глазами представились пейзажи всех континентов.

Участие во многих мероприятиях форума были для меня внеплановыми, но оттого не менее ценными. Удалось попасть на образовательно-дискуссионные мероприятия – можно было услышать много новых интересных сведений о политике, инновациях, технологиях будущего и прорывах в современном индустриальном мире.

Важные для меня встречи прошли с Дарьей Ядерной, куратором МВА-программы «Менеджмент индустрии моды» Британской высшей школы дизайна и Игорем Чапуриным – дизайнером одежды. Особенно запомнилась встреча со всемирно известным авангардным итальянским дизайнером, архитектором-провокатором ФАБИО НОВЕМБРЕ  и креативным директором дизайн-студии CTRLZAK Art&Design Таносом Закопулосом. Также в рамках Всемирного фестиваля состоялось открытие моей персональной выставки графических и декоративных работ, на которой были представлены фантазии на тему «Краски Мира или Дети фестиваля».

Сейчас я с удовлетворением и облегчением глубоко вздохнула, от того, что все у нас получилось…”

 

Эскизы Чагин пообещал передать эскиз компаниям, которые занимаются разработкой дизайна экипировки для гонщиков ралли-рейдов.





 

 


 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: