Научиться готовить итальянское блюдо, попробовать печенье с ликёром и романтик-коктейли, купить пряники и кофе со скидкой


Если вы до сих пор не знаете, где отметить 14 февраля, эта статья точно поможет вам определиться. Что только не придумывают заведения Курска, чтобы убедить вас, что именно у них вы должны праздновать День всех влюбленных. Валентинки с начинкой, скидка семейным парам, пирожные с ликером и карамельные новинки – и это далеко не всё.


Сладкое настроение

Пекарня «Cinnabon», желая подсластить ваше настроение, вводит две новинки в меню: карамельный Латте и карамельно-яблочный Минибон. А до 14 февраля есть время, только если вы студент, попробовать что угодно со скидкой 10%.


Отличное дополнение к роллам

Раньше доставка «Шанхай» специализировалась исключительно на суши и роллах. Недавно они поняли, что пицца – тоже очень популярное блюдо и добавили сразу 15 начинок на выбор. Цены варьируются от 299 до 499 рублей за штуку.


Напитки любви и семейная скидка

«Fresh Cafe» приглашает отпраздновать День святого Валентина. В меню для влюблённых –  четыре самых романтичных коктейля по цене 200 рублей за каждый. Если вы женаты, вам везет еще больше. На всё меню семейным парам – скидка 20%. Видимо так «Fresh Cafe» хочет помочь сохранить семейный бюджет.


Курочка в подарок

Иногда одной пиццы не достаточно и хочется съесть чего-нибудь еще. Чтобы не доплачивать и не тратить лишних денег, доставка пиццы «ZAVOD» дарит 9 наггетсов при заказе любой пиццы. Так что ешьте и экономьте.


«Ох блиииииин, масленица»

В «ГриннBeer» хоть и не целую неделю отмечают масленицу, а только на выходных, но в эти два дня обещают накормить и напоить всех. 16 и 17 февраля с 19:00 каждому гостю – вэлком-дринк и блины. А на «десерт» разыграют 10 литров пенного.


Творожный десерт под роллы

Доставка «Суши 100» решила разнообразить меню. Теперь, помимо роллов, можно заказать чизкейк «Нью Йорк» со сладким, шоколадным или клубничным соусом. Стоить американский пирог будет 99 рублей.


Алкогольное пирожное

Новые шоколадные пирожные «БРАУНИ», после которых лучше не садиться за руль, совсем недавно появились «У Палыча». «БРАУНИ» отличается от многих других десертов, что в его составе совсем нет пшеничной муки. А также в пирожное добавляется немало спиртного: апельсиновый, мятный или кофейный ликер или виски.


Сладкие валентинки

С 10 по 14 февраля в «Donut Bar» будут продаваться не только донаты, но и специальные печенья ко Дню всех влюбленных. Выглядят они довольно мило и романтично: в форме сердца, с розовой глазурью и посыпкой в форме сердечек. В одной коробке 5 пряников, и стоит она 170 рублей. Помимо этого, в воскресенье в кофейне на Ленина, 27 пройдет каппинг. Расскажут все про кофе и дадут попробовать разные виды и сорта. Мероприятие бесплатное, начало в 15:00.


Итальянская кухня в массы

Чтобы почувствовать себя крутым шеф-поваром, не обязательно идти на него учиться. Можно просто посетить мастер-класс по итальянской кухне. Здесь вас научат готовить равиоли под сливочным соусом с белыми грибами и средиземноморский салат. МК будет уже в это воскресенье в 18:00. Участие не бесплатно – 1000 рублей, но если придете не одни, а с другом, то 900.


Кофейное наслаждение

Подписаться на «Be right back» вКонтакте, придти в кофейню в любое время с понедельника по четверг с 11:00 до 19:00 и забрать свой капучино с 20% скидкой. Просто, не правда ли? А все потому, что «Be right back» ввели акцию «Кофе недели», и на эти семь дней капучино им и будет. Не забудьте показать запись об этой акции в их группе вКонтакте бармену, чтобы заплатить меньше.


Ещё одна Масленица

Restobar «Пять недель» приглашает всех на блины и крепкие русские напитки. Празднование Масленицы начнется 17 февраля в 21:00. Обещают хорошее настроение и крутую музыку от диджеев.


Автор: Анастасия Сапрыкина

Смотрите также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: