На этой неделе заведения либо добавляют что-то новое в меню, либо закрываются. Теперь в Курске стало на 2 места, где можно отдохнуть, меньше, но зато в других появилось больше еды. Рассказываем про ягодную новинку, пиратскую пиццу и переезд “Москвы”.


Ягодный пончик

Новости  Новости еды: "Барбосса", пончики с черникой и азиатская фунчоза

Сотрудники «Donut Bar» решили, что пора добавить весенних красок в эту странную зиму. Поэтому… встречайте новый пончик «Лесная ягода». Цены всё те же, а сочетание вкусов черники, брусники и малины совсем новые.


Предложение для пиратов

Этот год начинается с еженедельных новинок. Вот и «Мафия» не отстает. До конца месяца можно попробовать сезонную пиццу «Барбосса» с соусом Спайси, курицей, болгарским перцем, ананасом и Моцареллой от 295 до 495 рублей.


Новости  Новости еды: "Барбосса", пончики с черникой и азиатская фунчоза

Полное обновление

Доставка «Сушняки» вообще решила измениться кардинально и обновила меню полностью. Теперь к заказу доступны новые суши, роллы и сеты. Лучше ли они сейчас, чем были раньше, не знаем, но выбрать есть из чего.


Переезд

Новости  Новости еды: "Барбосса", пончики с черникой и азиатская фунчоза

Изменения в новом году не обошли и гастробар «Москва». Правда, там не переделывали меню, а просто решили переехать. Где они будут находиться теперь и когда планируется открытие на новом месте, еще не известно, но, пока что, мест, где можно выпить крафтового пива в городе, стало на одно меньше.


Неудачное начало года

Новости  Новости еды: "Барбосса", пончики с черникой и азиатская фунчоза

А вот у “SköL” ситуация похуже. Они совсем прекращают работу и закрывают свой паб. Сотрудники признаются, что надеются что-то придумать и найти возможность просто переехать в другое место. Но в этом они совсем не уверены, так что с этой недели в “SköL”  уже не погуляешь.


Новости  Новости еды: "Барбосса", пончики с черникой и азиатская фунчоза

Азиатское блюдо

Кофейня «Be right back» тоже приготовила новое блюдо для своих посетителей. Теперь там можно сытно поесть, заказав фунчозу. Это рисовая лапша с сыром пармезан, авокадо, помидорами, листьями шпината и кедровыми орешками. А по желанию добавляют куриное филе в соевом соусе.

 


автор: Анастасия Сапрыкина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться