Курские диджеи устраивают домашние онлайн-вечеринки Room 171

Соскучились по клубам, танцам и качественной музыке? Теперь у вас есть возможность устроить тусовку дома с участием известных курских диджеев.

«Room 171» – это проект диджея Антона Давыдова. В одной из обычных городских квартир каждый вечер в 21:00 начинается прямая трансляция вечеринок от разных диджеев Курска и Москвы. Попасть за пульт может каждый, при одном условии: никакой попсы. Играют techno, deep tech, minimal, drum, rnb, в целом – андеграунд. Эфир длится около полутора часов и смотреть его можно в группе проекта во ВКонтакте:

В Room 171 уже сыграли Obert (Юра Orbeat), Sasha Winds, Aramitt, Serov, Archi, Glossy, Dissident, Z-Song (Москва). Фишка проекта в том, что звучащую в нем музыку найти в свободном доступе нереально.

Антон Давыдов

«Проект пришел в голову спонтанно, я включил vk.live и начал трансляцию. Всем понравилось и, я подумал: «А почему бы не сделать это более профессионально?».

В условиях самоизоляции, чтобы не терять навыки и радовать слушателей качественной музыкой, я решил превратить свою комнату в подобие клуба и вести прямые трансляции. Мы с товарищем занимаемся прокатом оборудования для разных мероприятий, так что обставить комнату райдерным комплектом оборудования не составило труда.

У любого диджея есть своя аудитория, которая хочет его видеть и слушать. Мы даём им эту возможность. Проект никем не спонсируется, но мы стараемся максимально предать огласке каждое выступление. В планах: начать работать с музыкантами и делать мини-концерты».


Dj SASHA WINDS:

«Проект «Room 171» позволяет напомнить всем о важности музыкальной, танцевальной культуры. Вы знаете хотя бы одного человека, который вообще не слушает музыку? Да она разная, о вкусах не спорю, но в той или иной степени музыка сопровождает нас всю жизнь, от старта до финала. В нашей стране 23 миллиона людей в возрасте от 18 до 40 лет, львиная доля слушает и любит музыку, тем более сейчас, когда музыка является источником хорошего настроения, а в нём мы очень нуждаемся. Плюс этот проект это поддержка талантливых, молодых ребят, которые видят себя в профессии DJ.

Отзывы получаю только положительные, кроме соседей! Шутка, они тоже довольны. Я так скучаю по клубам, что мой мозг автоматически рисует 1000 человек в этой уютной комнате и, конечно, я сам получаю огромное удовольствие от музыки, которую играю. Порой несколько дней готовлю сет, тщательно подбираю каждый трек. Искренне верю в успех этого проекта и ещё раз благодарю идейного криэйтора Антона Давыдова».


Dj Aramitt

«Появилось желание участвовать из-за голода к музыке. Интересно, что в этом проекте разноформатные диджеи. Любому артисту важны люди, которые ценят его труд и, именно поэтому, стараюсь не упустить ни одного из своих слушателей. Важно иметь контакт со своей аудиторией. Отзывы исключительно положительные, так как люди тоже скучают и хотят хотя бы онлайн почувствовать атмосферу, которую лично пока что ощутить никак нельзя.

Работа в квартире имеет и плюсы, и, минусы. К плюсам можно отнести уют и домашнюю обстановку. К минусам – нехватку непосредственного визуального контакта со слушателем, отсутствие танцпола с кучей людей»

Dj Barny

«Для меня это новый опыт. Никто никогда не думал, что вечеринки перейдут в формат прямых эфиров, мне это очень интересно, поэтому я сразу согласился на приглашение Антона Давыдова, за что ему отдельное спасибо!

«Room 171» – красивая картинка, все выглядит вкусно и стильно, это отличная возможность показать людям, которые в теме и тем, кто не тусуется вообще – на что ты способен и чем ты занимаешься, показать свой музыкальный вкус, ведь в «Room 171» нет никаких рамок в плане музыкального стиля.

Мне интересно кто меня смотрит в эфире, стараюсь это мониторить. По большей части – это друзья, знакомые и даже моя мама.

Отзывов не так много, как хотелось бы, проект молодой. Зрители проекта сами видят как выглядит эта квартира, работать в ней удобно, Антон старается делать обстановку в комнате уютной для всех. Мои ощущения от участия в проекте схожи с теми, которые я получаю в клубе. Когда запускается прямой эфир, я будто попадаю в клуб или бар. Во время трансляции я играю с душой, как делал бы это на площадке с танцующими людьми. Надеюсь, что прямые эфиры «Room 171» правда нравятся людям и где-то, какая-то компашка или тусовщик в наушниках танцуют под них, как делали бы это в другой локации».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: