loader image

Всех накормим: рецепт запеченного багета за 30 минут

Рецепт несложного блюда для друзей от преподавателя кулинарной школы Екатерины Даниловой


катя2

ЕКАТЕРИНА ДАНИЛОВА

Повар. Преподаватель кулинарных мастер-классов Cooking Club


 

Чипсы, сухарики и пицца, заказанная по телефону, — не наш вариант. «Морс» за качественные, интеллигентные и  продолжительные посиделки с друзьями. В новой серии материалов повар Екатерина Данилова поделится рецептами простых и вкусных блюд, которыми легко накормить большую компанию — у себя дома или на пикнике.

 

[heading title=’ ЗАПЕЧЕННЫЙ БАГЕТ’ sub_title=’8 ПОРЦИЙ’]

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

багет – 4 штуки

ветчина – 800 грамм

томат – 2 штуки

консервированный горошек — 1 банка

маслины – 20 штук

яйца – 4 штуки

сыр – 600 грамм

зелень по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

[dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 1. Разрезать каждый багет вдоль на 2 части. Вынуть мякиш.[/dropcap] [dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 2. Нарезать кубиками маслины, ветчину и томат.[/dropcap] [dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 3. Добавить консервированный горошек, яйца и зелень. Перемешать. [/dropcap] [dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 4. Полученной смесью наполнить багеты, сверху посыпать натертым сыром. Украсить маслинами и горошком. [/dropcap] [dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 5. Отправить багеты запекаться  в духовку на 20 минут.[/dropcap]

IMG_0904

IMG_1046

IMG_1138

 

самофалов (1)

ФОТО
ВИТАЛИЙ САМОФАЛОВ