Ценителей русской и европейской кухонь приглашают оценить талант нового шеф-повара


Осенний сезон ресторан «Престиж» открывает с новым шеф-поваром Александром Макаровым. Александр работал в гостинице Hyatt в Москве с зарубежными шеф-поварами. Его учителями были Жан Франсуа Дюран, Майк Борсдорф, Гейом Жоли, Себастьян Келлерхофф, Маню Гард, поэтому Александр специализируется не только на русской, но и на европейской кухне. Он принимал участие в создании меню ресторанов и гостиниц St. Regis, Riviera Welness resort в Белгороде.

Александр Макаров
шеф-повар ресторана «Престиж»

Александр виртуозно сочетает между собой ингредиенты разных кухонь мира и находит новые вкусы. Он полностью обновил меню ресторана «Престиж» и создал блюда, которые будет интересно попробовать гурманам.

Попробовать блюда новой кухни можно будет на гастрономическом вечере. Кроме изысканных блюд в программе вечера розыгрыш подарков, сеты от DJ Barny и хиты от cover-группы «Хищники». Ведущие — Семён Блинкин и Дмитрий Пустовалов.

Что будут пробовать гости:

  • Сашими из лосося
  • Ножка кролика с картофелем, шпинатом и свекольно-трюфельным соусом
  • Говяжья вырезка с брюссельской капустой, сливой и соусом из вишни с шоколадом
стоимость: 2500 рублей

Ресторан «Престиж»
18 сентября в 20:00
ул. Ендовищенская, 13

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: