Больная спина, опытные конкуренты, отсутствие внимания и другие трудности модельного бизнеса 


Детская Неделя моды – это относительно новое явление в fashion-бизнесе. Самые стильные мировые столицы сначала лишь ради развлечения выпускали на подиум очаровательных пухлых деток в рамках показов Little Marc Jacobs, Chloe, Fendi, Kenzo. Позже это переросло в серьёзное мероприятие, ничуть не уступающее в пафосе и уровне взрослым модным показам. Курск, почти ставший этой весной одной из модных столиц, не отстаёт от «Большой Четвёрки» и в этом вопросе.

30 апреля в ТЦ «Манеж» прошло второе сезонное мероприятие Kids fashion weekend Черноземье. Организатор – модельно-продюсерское агентство Imade Kids.

За кулисами творится хаос. Пары лака с блёстками не дают дышать, а разбросанные повсюду туфли 23 размера не дают пробраться журналистам к главным звёздам дня. Последние минуты перед главным событием – самое страшное время. Необходимо успеть нанести помаду, румяна, поправить галстук и причёску.

KFWkids7

KFWkids6

KFWkids4

KFWkids1

KFWkids3

Чем живут начинающие Жизель Бюндхен, Миранда Керр, Лю Вэнь, Джон Кортахарена и Саймон Нессман, узнали за несколько минут перед модным показом.

АлинаЛемешко

Алина Лемешко:

«В модельном бизнесе я уже три недели. Это мой первый показ, поэтому я очень волнуюсь, вдруг что-то пойдёт не так. Здесь много девочек, которые долго этим занимаются, и я боюсь перед ними опозориться. К сегодняшнему дню меня готовила мама».

ИнессаКазурова

Инесса Казурова:

«Сейчас мне нравится быть моделью. Я красивая. Но всю жизнь не хотела бы ходить по подиуму. Правда пока я не думала, кем хочу стать».

ХаясиАдзуми

Хаяси Адзуми:

«Я мечтаю быть моделью. Это интересно. И все бы знали моё прекрасное лицо. Но быть моделью трудно, я знаю это. Я со вчерашнего дня готовилась к этому показу. Мама выпрямляла мне волосы, утром красила. Это было долго, и у меня болела спина».

ЯрославЗуйкин

Ярослав Зуйкин:

«У меня есть хобби. Это танцы, в основном, хип-хоп. Но мне захотелось быть моделью, мне кажется это интересно. Особенно ходить по сцене. Правда, девочки всё равно не сильно обращают на меня внимание. Поэтому стану полицейским».

АртёмСмольников

Артём Смольников:

«Больше всего в модельном бизнесе мне нравятся фотосессии. Можно принимать разные образы. Быть всегда моделью я бы не хотел. Я хочу быть полицейским».

Каким-то образом модельный бизнес подталкивает к мечте стать полицейским. Лет через 15 ждите репортаж «Морса» о работе самых красивых и стильных патрульных города.


[starbox id=17]

Смотрите также

“Курский зритель чертовски хорош”. На вечеринке Морса выступит группа “НеСкучно”

В 2011 эти ребята собрались и решили играть крутую музыку. Как видите, у них ...

Что смотреть на выставке «Арт-подготовка»

Детеныши тюленей, черепа, птицы, воздух и что-то еще на выставке дизайна

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: