Ресторан «Престиж» проведет презентацию осеннего меню
Ценителей русской и европейской кухонь приглашают оценить талант нового шеф-повара
Осенний сезон ресторан «Престиж» открывает с новым шеф-поваром Александром Макаровым. Александр работал в гостинице Hyatt в Москве с зарубежными шеф-поварами. Его учителями были Жан Франсуа Дюран, Майк Борсдорф, Гейом Жоли, Себастьян Келлерхофф, Маню Гард, поэтому Александр специализируется не только на русской, но и на европейской кухне. Он принимал участие в создании меню ресторанов и гостиниц St. Regis, Riviera Welness resort в Белгороде.
Александр виртуозно сочетает между собой ингредиенты разных кухонь мира и находит новые вкусы. Он полностью обновил меню ресторана «Престиж» и создал блюда, которые будет интересно попробовать гурманам.
Попробовать блюда новой кухни можно будет на гастрономическом вечере. Кроме изысканных блюд в программе вечера розыгрыш подарков, сеты от DJ Barny и хиты от cover-группы «Хищники». Ведущие — Семён Блинкин и Дмитрий Пустовалов.
Что будут пробовать гости:
- Сашими из лосося
- Ножка кролика с картофелем, шпинатом и свекольно-трюфельным соусом
- Говяжья вырезка с брюссельской капустой, сливой и соусом из вишни с шоколадом