Всех накормим: рецепт запеченного багета за 30 минут
Рецепт несложного блюда для друзей от преподавателя кулинарной школы Екатерины Даниловой
ЕКАТЕРИНА ДАНИЛОВА
Повар. Преподаватель кулинарных мастер-классов Cooking Club
Чипсы, сухарики и пицца, заказанная по телефону, — не наш вариант. «Морс» за качественные, интеллигентные и продолжительные посиделки с друзьями. В новой серии материалов повар Екатерина Данилова поделится рецептами простых и вкусных блюд, которыми легко накормить большую компанию — у себя дома или на пикнике.
[heading title=’ ЗАПЕЧЕННЫЙ БАГЕТ’ sub_title=’8 ПОРЦИЙ’]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
багет – 4 штуки
ветчина – 800 грамм
томат – 2 штуки
консервированный горошек — 1 банка
маслины – 20 штук
яйца – 4 штуки
сыр – 600 грамм
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
[dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 1. Разрезать каждый багет вдоль на 2 части. Вынуть мякиш.[/dropcap]
[dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 2. Нарезать кубиками маслины, ветчину и томат.[/dropcap]
[dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 3. Добавить консервированный горошек, яйца и зелень. Перемешать. [/dropcap]
[dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 4. Полученной смесью наполнить багеты, сверху посыпать натертым сыром. Украсить маслинами и горошком. [/dropcap]
[dropcap bold=’1|0′ background=’1|0′ colored=’1|0′] 5. Отправить багеты запекаться в духовку на 20 минут.[/dropcap]