Новости

Школа CASA LATINA проведет бесплатные уроки по бачате, сальсе и стретчингу

Июл 30, 2017 Анна Москалева

«Морс» узнал, куда и когда приходить учить движения

Социальные танцы — это танцы для души. Вас не заставят участвовать в соревнованиях и не будут требовать максимально техничного исполнения. Главное в процессе — контакт с партнером и импровизация. Хотя, основные схемы знать все-таки надо. Рисунок в основном придумывает партнёр, а партнёрша следует за ним. Список социальных танцев довольно длинный, но у нас особенно любят все варианты латины. Попробовать два направления можно будет на открытых уроках школы CASA LATINA.


Новости  Школа CASA LATINA проведет бесплатные уроки по бачате, сальсе и стретчингу

Наталья Мосалова

руководитель школы CASA LATINA

«Благодаря социальным танцам успешно опровергается мнение, что „мужики не танцуют“. Танцуют, да еще как! И без труда завоевывают внимание женщин. А физическая нагрузка у танцоров ничуть не меньше, чем у любителей спортзала. Поэтому если сегодня в тренажерный зал идти не хочется, сходите потанцевать!».



Поучаствовать в мастер-классах, организованных школой CASA LATINA, могут мужчины и женщины от 18 лет. Для этого не нужно ничего, кроме желания. Кстати, ученики не просто ходят на занятия, оттачивая мастерство. Школа постоянно организует латиноамериканские вечеринки, поездки на фестивали и мастер-классы в другие города.

В CASA LATINA есть танцы для детей и даже секция для тех, кто совсем не танцует. Между танцевальными тренировками идет курс стретчинга. Это фитнес для развития гибкости, растяжки мышц и связок тела.

 

Когда пройдут бесплатные уроки?

23 августа в 18.45 урок по бачате

23 августа в 19.45 урок по сальсе

24 августа в 19.00 урок по стретчингу

 

Подробности можно узнать в группе танцевальной школы CASA LATINA и по телефону 89102190297.

Анна Москалева

Автор. Знает толк в спорте, детях и книгах. Любит вкладывать душу в каждый материал и испытывает легкий тремор, когда приходится работать над незнакомой темой в сжатые сроки. Однако неиссякаемый оптимизм и самоирония помогают ей лучше «Википедии».
Воспитание сына, матчи «Авангарда» и каждодневные экскурсии в книжный магазин составляютпримерный распорядок дня.

Поделиться