Новости

В октябре начнется курс писательского мастерства

 

Как стать современным Достоевским


Сложно ли написать книгу? Не мучайтесь с ответом — попробуйте это сделать сами. Журналист и писатель Игорь Вебер начнёт курс для желающих воспитать в себе литературный талант.

 

Новости  В октябре начнется курс писательского мастерства

Игорь Вебер

автор курса

«Новый курс «Белой Совы» я задумал и выстроил как микс. Теперь он не о журналистике и не для тех, кто хотел бы примерить на себя эту профессию. Он для тех, кто хотел бы поработать над собой, используя мои приемы журналистики и писательства. Если хотите, то да — это тренинг для роста. Он и называется соответственно: ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО КАК ПРОРОЧЕСТВО. ПРОГРАММИРОВАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ».

 

Как написать книгу — этому будут посвящены занятия. Игорь Вебер обещает научить тонкостям этой работы: разработать кульминацию, сделать героев характерными и выразительными, правильно подобрать иллюстрации, придумать название, разработать обложку и даже издать свое творение, для начала в мягком переплёте. Будут говорить и учиться писать сценарии для мини-фильма, квеста, мероприятия, чтобы

Курс бесплатный и длится два месяца. За это время обучающиеся прослушают 10 лекций. Будущих писателей ждёт практические задания и обязательные «домашки». Обещают, что скучно не будет и время пройдет интересно и с пользой. Заинтересовавшимся могут заполнить анкету на странице курса. Занятия начнутся 5 октября.

Поделиться