Обещают новый формат развлечений для искушенной публики


Вечеринки, объединенные названием «Парадигма правильного выбора», организует мастерская событий «Higgs Boson» и гостиничный комплекс «Аврора». По задумке, мероприятия должны сформировать некое сообщество, объединить людей, которые «умеют правильно развлекаться». Это публика с хорошим вкусом, которая ищет новых впечатлений, интересных знакомств, интеллигентных современных развлечений.


СПРАВКА:

Higgs Boson – квант поля Хиггса, элементарная частица в физике, открытая с помощью Большого адронного коллайдера. Чтобы объяснить, что такое бозон Хиггса, некоторые ученые советуют представить большую комнату, в которой проходит вечеринка. Когда в комнату входит рок-звезда, вокруг него собирается небольшая толпа. При этом скорость движения рок-звезды ниже, чем у других гостей. Гости вечеринки сами могут объединяться в группы – если в толпе начнут обсуждать сплетню, то люди начнут передавать слух друг другу, образуя небольшие уплотнения. Все люди в комнате – это поле Хиггса, рок-звезда – частица, движущаяся в поле, а кучки людей, обсуждающих сплетню – это возмущение поля.


Открытие цикла вечеринок состоится в преддверии Хэллоуина — 29 октября. Отсюда и название первой части — «Магия», и соответствующая названию концепция. Вечер субботы, гости идут в зал по красной ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз. С одной стороны припаркованы шикарные лимузины, с другой — огненные тыквы, карета и белый конь. На входе всем вручают маски.  Взгляд падает на указатель «Салон предсказаний», здесь можно узнать, что сулят тебе карты Таро или обратиться к хироманту, который расшифрует линии на ладонях. В зале скрипка поет в унисон диджейскому сету, пахнет астрами и георгинами, вечер начинается…

В общем, ожидается что-то необычное, ведь один из организаторов — режиссер и сценарист Открытий Недели Моды в Курске 2015 и 2016 годов. Запланированы выступления и, если захотят гости, мастер-классы от школы танцев, перфоманс-шоу Евгения Заболотного, съемки в тематической осенней фотозоне. На pre-party можно будет сделать макияж у визажиста Катерины Вангольд (лучше записаться заранее). Гостям будут вручать подарки за лучшие магические образы и разыгрывать много призов:  корзины косметики от L'Oréal, путевки от турфирмы, поездку на лимузине, обувь ручной работы из экзотических видов кожи.

Стоимость участия в вечеринке – 2000 рублей, в которые входят фуршет, алкогольные коктейли и, по словам организаторов, принудительно хорошее настроение. Естественно, количество билетов ограничено.  Забронировать их можно по телефону 390-900 или личным сообщением.


Дата: 29 октября в 19:00

Место: ГК «Аврора», ул. Сумская 9

Стоимость: 2000 рублей


Иллюстрация: Юсуп Ниязов

Поделиться